[piku] The Marriage and Us (Bee Eonni story)

Iklan

4 pemikiran pada “[piku] The Marriage and Us (Bee Eonni story)

  1. hayhaaaayy!!! aku komeeennn..

    ehehe, pertama2, itu aku mau ngomong yg tulisan di bawah judul: “Survive between life and love” uung,, ehehe, menurutku sih, itu kesannya kaya ada sesuatu yg dramatis (secara fisik) dalam jalan ceritanya. padahal itu kan tentang batasan dalam suatu hubungan yah? Usul aja, gimana kalo: “When Love Meets its Boundaries”?

    >,< kyaaaa! alay banget yah?? huhuhuuu.. ga tau deh, jadi malu sendiri..

    Terus, terus, itu judulnya kurang bisa kebaca. Gimana kalo dikasih warna yg agak kontras? mungkin brightness background image-nya ditambahin dikit?

    terus ini mau nanya: itu yg di tengah gambar apa ya? ihihihii, maklum, mataku agak sawer.. *beneran fakta ini mah*

    after all: MOKASIIIIIIIIH BANGET! Waaa, ada yg bikinin Cover M&U!!!!!
    aku terharu #sob Aku suka pilihan posenya Yeye sama Umin.. Huuuu, kereeen!!!!!

    • Gomawoooo #hug Eonni trus lari meluk Yesung Oppa 😛
      #bow#

      Gomawo juga uda boleh oprek” M&U..

      tagline : ok segera diperbaiki Eonni,tdi mau nanya kelupaan 😛

      warna : bagus apa ya Eonn? aku lagi demen coklat gara” liat Yesung-pa # abaikan..

      yang ditengah ntu critanya Bee Eon ma Yesung-pa.. wkwkwkwk agak GEJE sih,, mau di hilangkan kah? 🙂

      heeehheeee (Chhhhhhhhhhhuuuuullllll) #digampar petals
      kepala jadi 5x gede’a ni..
      jangan terharu dumz Eonn,, #kasi tisu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s