[Ficlet] Crossed Street 2 (Minseok POV)

cross

AUTHOR               : AISHITA KIM

GENRE                  : Romance, sad, mixed genre.

Legth                     : Ficlet

CAST                    :

  • Choi Hyejin (OC) aka Regina Pramesti
  • Kim Jong Dae
  • Kim Minseok

CAMEO                 :

  •  Kim Myungsoo aka L Infinite
  •  Choi Siwon Super Junior
  •  Choi Minho SHINee

RATING                : PG 17.

DISCLAIMER       : THEY ARE BELONGS TO GOD,THEIR PARENT AND THEIR SELF, just the story that mine

Author talk           :

Second POV, dan kali ini bawa Minseok, si embem disini agak saya nistakan #digorok

Minseok disini digambarkan lelaki yang menanti sesuatu yang kembali, berawal dari kepingan pertama salju yang turun, dan berakhir dengan…. (lanjut baca aja deh XD)

dan makasi banget buat Regina, yang udah boleh pinjemin nama dia untuk FF abal ini.

terakhir.. RCL Juseyooo..

MOST RECOMMENDED SONG : Super Junior Kyuhyun – Just Once

Preview :

[FICLET] CROSSED STREET KIM JONGDAE POV

==================================================================

Mataku masih berusaha menyapu pandang raga didekapanku.

Meyakinkan bahwa bukan mimpi yang sedang kualami dalam perputaran waktu diantara derauan mesin beroda empat yang mengelilingi raga rapuhku.

Aku berusaha menyimpulkan bibirku. Menyambut bidadari sempurna yang kupuja setengah mati, tanpa syarat. Dia terlihat sangat berkilau dan terlalu bersinar dengan gaun putih mutiara rancangan vera wang. Mahkota bertahta Swaroski terselip angkuh diantara helaian rambut merah burgundynya. SEMPURNA!

Seperti biasa, dia sama sekali tidak pernah menganggap aku hidup dan

bernafas dari pesona hebatnya. Dia melangkah santai menuju dekapanku. Menatap kamera sedetik, lalu tersenyum untuk foto pertama prewedding kami.

Aku mencintainya semenjak kepingan salju pertama turun di bulan desember yang basah.

Entahlah..

Semua terjadi begitu saja, tetap tanpa syarat! Aku benar – benar terjatuh ketika tanganku menajabat jemarinya di gala dinner keluarga Choi lima bulan lalu.

Dan, kau tahu, Kilauan mata beningnya, berbinar cerdas.

Menjeratku menjadi sosok lelaki bodoh yang mau saja menjadi yang keberapa, atau entah yang berstatus apa. Rela terinjak jika memang itu harga yang dibayar untuk mendapatkan secuil dari kepingan hatinya yang pecah.

Aku tidak tahu bisakah dia merasakan apa yang hatiku bisikkan, aku ingin sekali saja dia berteriak gila ketika merindukanku.

Jish! Bodoh! Harapan kosong seputih kertas yang menggusam menunggu ada seseorang yang menggoreskan tinta di atasnya.

“berhenti mengulitiku seperti itu, tatapanmu menjijikan!”

Bisik gadis itu sinis, tenang tapi dingin, tepat di telinggaku. Dia memang terlalu anti padaku, tapi profesionalitasnya sebagai supermodel kelas atas dari kalangan Chaebol sepertiku. membuatnya menekan ego dan mau jatuh dipelukanku. Bermandikan cahaya blitz yang terus-menerus memendar dari semua sudut.

“kapan ini akan berakhir”

Keluhnya seraya mencoba senatural mungkin meletakkan dagunya bergelayut manja di bahuku. Imej dimata publik lebih penting untuknya. Kami dicitrakan sempurna sekali oleh Siwon Hyung sebagai pasang terharmonis korea selatan.

“aku akan melakukan hal memalukan besok lusa, jadi kusarankan kau tidak datang di pemberkatan sialan itu!”

Hyejin masih membisikkannya pelan. Tapi ancamannya tidak kepalang tanggung, aku membeku seketika.

“kau akan menyesal jika tetap bersikeras menikahiku, Kim Minseok-sshi”

Aku hendak menyanggah, tapi mulutku terkatup oleh bibirnya. sial! Foto tersempurna yang dikonsepkan oleh Myungsoo. Tepat diambil Hyejin saat aku ingin berontak. Dan demi Tuhan! Otakku membeku seketika, beralih dengan lidah yang meliar, menggaduk setiap jengkal dinding mulut Choi Hyejin. Hyejin berontak, tapi tanganku cepat bertindak mengikat tubuh rampingnya.

Hyejin segera melepas tautan kami ketika Myungsoo meneriakkan kata cukup. Blits berhenti menampari tubuh kami. Pemotretan selesai sudah.

“kau kan menerima konsekuensi kekurang ajaranmu, aku sudah menekatkan bulat, jangan hentikan kemauanku”

=========================================================================

Aku berdiri gelisah di altar, waktu sudah berlalu satu lingkaran, pemberkatan sudah diundur selama itu.

Semua tamu undangan menatapku miris, antara mau mendesak segera mengakhiri kesemuan tanpa kepastian ini, dan persaan iba yang mengelayuti hati mereka.

Choi Hyejin benar – benar tidak muncul di altar ini.

Dia bahkan tidak ragu menentang kakak tertuanya, Choi Siwon. Lelaki itu duduk angkuh di sudut kanan altar dengan ponsel tergenggam ditangannya. Garis rahang lelaki itu mengeras. Kemurkaannya membuat suasana semakin jelas terlihat gamblang, kami pasangan terserasi korea selatan gagal diberkati.

Aku menghela nafas panjang.

Ddddrrrrttt.

Kuraih ala komunikasi pintar dari sakuku. Email masuk.

=========================================================================

Washington, kota indah tanpa kau di dalamnya.

Salam manis..

Choi Hyejin – Kim Jongdae

=========================================================================

“Kim Jong Dae?”

Pekikku, Siwon Hyung segera menghampiriku. Merebut ponselku, membaca isi pesan Hyejin. Rahang lelaki itu semakin menggeras.

“Choi Minho! Siapkan pesawat pribadi kita! Kita akan menyeret gadis sialan itu dari jantung Amerika Serikat! Pemberkatan ditunda!”

Hanya Kilatan amarah dari mata elang Siwon Hyung yang mampu kutangkap. Sementara otakku beku tak mampu mencerna. Kim Jongdae.. sahabatku.. Kim Jongdae.. dia yang membawa kabur calon istriku!

KIM JONG DAE!!!

=========================================================================

HUFT! Second POV, then The THIRD will be Hyejin POV, sekaligus ending dari ficlet gantung ini, jadi… please anticipate it.. :)

Iklan

2 pemikiran pada “[Ficlet] Crossed Street 2 (Minseok POV)

  1. Ping balik: Library | aishitaWorld

  2. Ping balik: [FICLET] CROSSED STREET 3 (HYEJIN POV) | FFindo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s