[FICLET] CROSSED STREET 3 (HYEJIN POV)

cross

AUTHOR               : AISHITA KIM

GENRE                  : Romance, sad, mixed genre.

Legth                     : Ficlet

CAST                    :

  • Choi Hyejin (OC) aka Regina Pramesti
  • Kim Jong Dae
  • Kim Minseok

CAMEO                 :

  • Kris EXO M
  • Xaeshita Wu

RATING                : PG 17.

DISCLAIMER        : THEY ARE BELONGS TO GOD,THEIR PARENT AND THEIR SELF, just the story that mine.

Author talk           :

Third POV, Hyejin si ratu es, jawaban dari ficlet yg kemaren XD harsh words, agak NC, dan bersiap dengan kejutan dari si ratu es ini. Aku ga pinter bikin synopsis kaya gini, jadi maaf kalo tulisannya maburadul tak terbayangkan XD

P.S :

makasi banget buat Regina, yang udah boleh pinjemin nama dia untuk FF abal ini.

terakhir.. RCL Juseyooo..

MOST RECOMMENDED SONG : Super Junior M – Blue Tomorrow

======================================================

Aku menggeliat malas. Enggan beranjak dari ranjang sederhana yang menahan berat tubuhku semalaman. Kupenuhi kantong alveolusku dengan udara Manhattan yang selalu membuatku menrindukan pagi penuh kejutan kota ini. Matahari belum naik sepenggalah. Dan mataku sudah mampu membuka lebar. Ternyata jet lagku tidak separah saat pertama kali aku kesini. Dulu.. saat aku kabur dengan..

 

Hei..

 

aku yakin sekali, wajahku pasti semerah kepiting panggang di restoran milik Kim Jaejoong Oppa. Bernostalgia membuatku gila. Aku menarik dua lengkungan bibirku, membentuk lekukan kecil di ke kedua pipiku.

 

“Morning..”

 

Lelaki itu menggeliat seraya menarikku kedalam pelukannya. Kubalas dengan kecupan ringan di hidungnya.

 

“Hei.. jangan memulai lagi, aku sedang ingin bermalas – malasan hari ini, terlalu lelah semalam”

 

Aku terkikik geli. Dia sama sekali tidak berubah. Masih seorang pria manis seperti permen kapas yang dijual Jongdae menjelang masa liburan sekolah anak – anak untuk tambahan gemerincing kantong uangnya.

 

Oh iya. Bagaimana kabar lelaki itu ya? Aku terpaksa meminjam namanya hanya demi sekeping kebebasan dari ikatan. Lalu si Kim Minseok itu, apa dia baik – baik saja? kan pernikahannya gagal?

 

Peduli setan! Aku ini si Choi Hyejin yang berkuasa. Mau mereka mampus kek, mau kelaperan kek, bukan urusanku. Aku menggeliat malas lagi. Dipeluk lelaki ini benar-benar membuatku mabuk, biarpun setetes martini ataupun vodka tidak melewati kerongkonganku.

 

“hei! Choi Hyejin, berhenti bergerak, diamlah dan nikmati pagi ini, pagi terakhir kita berstatus sama”

 

“YA! Kau ini bicara apa deh, Wu Yifan!” protesku tegas.

 

Lelaki itu membuka mata lebar, memaksa retinanya bekerja cepat tanpa kedipan untuk memandangku. Wufan hanya tersenyum singkat.

“Aku sepertinya sudah mengirimu pemberitahuan, kau tidak mengecek inbox emailmu?”

 

Aku mendengus sebal. Aku tahu ini ujung dari rahasia kotorku dengannya. Okay! Wufan lelaki beristri, aku salah! Okay! Kubuang pandangku dari manik mata kelamnya. Beralih ke helaian coklat mahagony yang tumbuh di kepalanya. Menyesap aroma citroen segar khas Wufan.

 

“Xaeshita hampir melahirkan, dan aku akan jadi daddy, tidak seharusnya kita berbagi ranjang lagi”

 

Aku mendengus sebal.

 

Selalu saja Aku terkalahkan dengan wanita berlabel nyonya Wu Yifan itu. Apa hebatnya wanita itu? Dengan perut setengah lingkaran besar yang hampir membuatnya berjalan setengah terkangkang, sama sekali tidak seksi. Tidak seperti aku yang sangat sempurna, cantik, langsing, dan yang pasti statusku sebagai putri ketiga pewaris Group Choi yang terhormat itu. Untuk apa wufan mempertahankan badut buntalan kentut itu di hidupnya. Menata masa depannya dengan wanita sialan itu.

 

“Kau benar – benar akan meninggalkanku?”

 

Desahku penuh keputusasaan.

 

“Ini masalah pilihan, hidup bukan untuk menang, tapi memilih”

 

“Aku sudah mengorbankan semuanya, rela menjadi anak hilang internasional, lepas dari kemewahan, memperalat pria rendahan seperti Kim Jong Dae hingga tidur bersamanya agar aku bisa kabur menemuimu, menghancurkan pernikahan milyaran won, lari dari bawah ketiak Choi Siwon, hanya untuk menyandang status sebagai istrimu! WUFAN!”

 

Teriakku penuh amarah, Lelaki itu dengan tenang menghapus anakan sungai di kedua pipiku. Perasaanku terlalu hancur saat ini. Cinta butaku pada Wufan berakhir dengan penghianatannya. Aku lantas tersadar, aku mungkin hanya  partikel kecil dalam galaksi besar bernama Xaeshita Wu. Hidup lelaki yang mendekapku ini terlalu penuh dengan wanita itu.

 

“Kau tahu pasti, kami bertemu dan menikah berdasar cinta yang terlalu dangkal untuk disebut pasangan paling sempurna saat itu. Kami berlomba untuk saling mengerti, menjadi putra chaebol bukan urusan mudah. Kita harus menerima keputusan tanpa penolakan. Aku menerima istriku, dan dia menerima keadaanku, kau bisa mencobanya dengan Kim Minseok dan berhenti melukai istriku ”

 

Omong kosong apa lagi ini? Dia sama sekali tidak menghargai usahaku!

“YA! Otakmu dimana sih? aku ini mencintaimu, aku menghamba padamu! Cintaku tidak sedangkal isi dibawah perutmu”

“Kau salah menafsirkan hubungan kita selama ini, perasaanku padamu tidak lebih dari gumpalan daging yagn tumbuh didadamu itu, cintaku tidak sedalam dan tidak lebih dari isi rokmu itu, berpikirlah secara logis, Perusahaanku dan Xaeshita sudah bersatu, kami tidak mungkin bercerai hanya karena hubungan abu – abuku denganmu”

APA!! Jadi hanya aku yang terlibat cinta buta? Mataku membelalak kesal, Wufan hanya menghela nafas santai.

“kau tahu, aku hanya ingin menikmati batas kebebasanku sebelum menata hidup yang baru, pulanglah ke Seoul malam ini, minta maaf pada kedua kakakmu, lalu nikahi Chaebol pilihan Siwon Hyung, dan hiduplah seperti harapan si tua pemaksa itu, aku mau mandi dulu, kau bersiaplah juga, aku tidak akan pulang kerumah ini. sore nanti aku akan kembali pada Xaeshita, dan kuharap kau sudah ada di perut Korean airlines”

Tambahnya enteng. Lalu beranjak menggambil handuk disudut kamar.

Gigiku bergemerutuk menahan amarah. Lelaki yang kuanggap setengah dewa ternyata hanya lelaki yang tak mampu diharapkan. Dalam imaginasiku, dia dengan heroiknya menghalangi Siwon Oppa saat menemukanku disini, setelah mungkin, mengobrak – abrik seantero Washington hanya untuk menyeretku kembali ke Korea.

Sekarang apa yang bisa kulakukan? Aku tidak punya lagi harapan menatap masa depan. Aku tertipu mentah – mentah. Mau kembali pada Keluarga Choi juga sama saja dengan bunuh diri.

Eh? Bunuh diri?

Aku menarik semyum licik, segelintir ide segar mengalir ke pembuluh otakku. Aku menarik laci di nakas samping ranjang, meraih cepat pistol milik Wufan, menarik pelatuknya, mempersiapkan keakuratan bidikan. Dan..

DOR!!!

Wangi darah yang sanggup kucium untuk terakhir kalinya.

Ah.. Surga!!

=========================================================================

BREAKING NEWS

Pengusaha Muda Kris Wu ditemukan tewas dengan kepala tertembak bersama Supermodel Korea Selatan Choi Hyejin.

=========================================================================

Iklan

49 pemikiran pada “[FICLET] CROSSED STREET 3 (HYEJIN POV)

  1. huooo no nooo !!
    jadi chen chen cma buat batu loncatan ? #pukpuk
    huh..choi hyejin..#speechless but the ending serve her right
    kakak authoor makasih udah bikin ending ga ketebak yang keren parah 😀

  2. huaaa bener2 di luar ekspektasi waktu nama wu yi fan muncul 0,0
    aku kira bneran jongdae hehee
    but GREAT !!! terima kasih author udah nulis cerita yg endingnya ga ketebak gini. keren pake bangett ^^

  3. Ping balik: Library | aishitaWorld

  4. Jongdae gueeee…………!!!!!!!!!!! #ditabok
    Unnie, mengapa dirimu teganya teganya teganya teganya ngebikin abangku nyesek begitu nasibnya??? T_T
    kalo punya anak kayak Hyejin udah kuuber terus kumasukin kandang. sebeel!!!!!!!
    tapi secara nggak langsung unnie sukses lho, bikin ffnya. soalnya readers jadi ikut greget. jadi ngerasain nyeseknya Jongdae sama Minseok, terus sebel sama Hyejin, ngerasain ambigunya Wufan yang udah kawin tapi masih deketin anak orang><, pokoknya readers nggak sekedar baca tapi ikut masuk dalam cerita walaupun cuma cameo#apadeh bahasa gue
    keep writing unnie! FIGHTING!!!!!
    #tebar kacamata yesung 😀

  5. Aku kaget waktu baca nama Wu Yi Fan disini.. 😮
    tapi btw nasib Jong Dae gimana tuh?? 😐

    Ffnya keren, thor! XD
    cuma maaf, aku baru comment di part ini ^^V
    Ditunggu karya selanjutnya~ ._.

  6. annyeong!!
    uwaa, baru pertama kali ini mampir ke blog unnie yang ini! *sok kenal*
    dan kayaknya aku gak kome di Crossed Street. mian yaa:(
    ini sumpah pingin nge jambak itu hyejin-_- itu kan kasihan jongdaee</3
    dan sumpah kaget pake banget waktu ngebaca nama Wu Yi Fan. Unpredictable.
    bahasa dan segalanya udah bagus pake banget. sip dehh '-')b
    dan mian banget yaa, ngga komen di sebelumnyaa:< /tampar/
    keep writing, yaa!!

  7. ini………. nggak nyangka beneran kaget pas baca nama wu yi fan–” /lebay//plak/
    haha keren thor nggak nyangka endingnya hyejin bakalan bunuh kris,kirain bunuh diri nggak pake bunuh orang segala kesian tuh istrinya mau nglahirin ntar anaknya nggak punya bapak kan kesian /plak/
    feels nya dapet walau cuma dikit ceritanya.. good job thor OvO)b
    oh iya mian baru bisa komen disini hehe^^v

  8. Hyejin di sini benar-benar tak terduga sifat aslinya. Kukira dia benar meninggalkan Min Seok untuk bersama Jong Dae, tapi ternyata isi hatinya tak lebih busuk dari udang rebon #eh?
    Haha, andai aja si Hyejin benar-benar ada di dunia nyata, mungkin aku yang akan memperingatkan Jong Dae, Min Seok, dan Wufan; agar mereka menjauhi sesosok Hyejin. Huahahaha #evillaugh
    Mau mencela Hyejin bagaimana lagi ya disini? Bingung #eh? Hahaha 😀

  9. omo..
    kok ending jadi gini? :’|
    bnr2 di luar prediksi nih!!!
    jadi si hyejin bnr2 busuk dr dlm… /kicked/
    aduh, bnran gk nyangka hyejin kyk gini..
    kirain dy bnr2 nerima cinta tulus jongdae…
    *bnr2mibtadigantungnihcewek..
    kl si hyejin kabur aj gitu, yo wes lah gk masalah…
    ini bnr2 menfitnah orang…
    euh bnr2 nih wanita.. #eerrr
    ya ampun jd gmn dong nasib jongdae q, masa’ dy hrs d’tuduh melakukan tindakan yg gk dy lakukan.. blm lgi ngobati hati yg sakit, siap2 dituntut pidana… 😦
    sini2 jongdae sayang, puk2… 🙂
    wu yi fan, cocok bgt kl dy yg jd cast… 😮
    laki2 penggoda wanita…
    dtng sebentar dan lngsung merusak.. 😮
    pkkny benci bgt am hyejin.. #errr
    bgslah dy die dgn cara kyk gitu… daripada hidup malah bwt merusaki hidup orang dgn fitnah3 n’ kelakukanny yg ababil i2..
    hahaha.. /kicked/
    mngkn ini akibat obsesi cintany am kris *pshyco :p
    overall, saya suka tulisan kamu yg bnr2 d’luar prediksi gini.. 🙂
    ok, dtgg tulisan yg lain..
    Fighthing.. 🙂

  10. astaga, dsini super duper bikin kaget banget!!! tnyata hyejin nggak kabur beneran sama chen2, dy cuma dimanfaatin gitu aja biar aslinya dy bisa menghabiskan waktu bareng…kris yang uda beristri??? O________O ternyata baik chen ama minseok sama2 pihak miris ya dan kris..well, kamu uda maen api alhasil meniun ditembak hyejin yang ikutan bunuh diri juga bgitu? okee, ini daebak banget ngubek2 perasaan > <

  11. Speechless.. ya ampun.. gak tau mesti komen apa.. Di part kemarin udah berprasangka baik ngirain cintanya hyejin ke jongdae itu tulus, tapi nyatanya….. pret. Ih gilak, ini unpredictable banget ceritanya, kak TT
    Plis plis plis di sini tetep aja yang paling kasian tuh si jongdae, hyejin tega banget ngorbanin dia ish huhu seriusan kak, meskipun ini fiktif aku jadi kepikiran sama nasibnya jongdae masya Allah.. berarti dia dong yang bakalan dikejar-kejar siwon dan minseok gara-gara dituduh bawa kabur hyejin? Huwaaa poor jongdae-yaaa, sini nak mama peluk TT /plak/
    Udah deh gak tau mau komen apa, serius ini bagus banget!!! Plotnya gak bisa ditebak, daebak!!!
    Eh iya, tambahan lagi deh. Ahelah wufan lo cuma muncul sebentar mana perannya jadi suami tidak tahu diri lagi, cih — —
    Nice fic, kak aishita kim!!!!! TT)b

    • wahh… dirimu mampir lagi… 🙂 terima kasih bgt 😀 sering – sering kesini… 🙂 difavoritin pulak ini FF abal.. 🙂

      awalnya aku pengen bikin Hyejin insaf, tapi ga seru deh.. dia kan digambarkan perempuan manja dan egois, perfeksionis juga keras kepala. dapet ga feelnya? dan Jongdae lelaki polos yang terlalu sabar dengan sikap Hyejin, sementara Minseok, dia kemakan cinta buta. nah si wufan disini bener – bener jadi tokoh yang nyelesain semua ini. intiny aku cuma pengen ngangkat keegoisan Hyejin kok… dapet ga? 🙂

      emoticon terakhirmu itu loh saenggie.. TT)b Bikin spechlesss 🙂
      sering main kesini yaaa 🙂

      • Dapet banget kok, kak!!! Emang inti permasalahannya berpusat sama si hyejin ini sih ya.. cuma gak tau kenapa pas baca yang versi jongdae itu nyelekit banget gitu ke hati kayak yang bisa ikut ngerasain kegundahannya jongdae (ceile kegundahan). Dan dari situ aku mulai menaruh ekspetasi yang lebih atas hubungan gelapnya sama hyejin, eh gak taunya si hyejin.. ya begitulah TT

        Wahahaha kenapa emang emot-nya, kak? xD
        Siap kak, insya Allah sering-sering mampir kok. Sering-sering bikin fic-nya exo ya kak. Hihi xD

        • emotnya bikin pengen bow… aku berasa dihargai baget 🙂
          TT)b = ini buat aku artinya sangat membikin jadi agak gimaanaa gitu XD

          iya.. tapi aku ga punya banyak OC lo bikin EXO.. orginal pairnya cuma Kris – Xaeshita 🙂 dan baru mau yari2 OC nih.. berminat? 🙂

  12. oh my god, Hyejin ternyata obsesi tinggi ya -,- tapi ini keren, bahasanya diatas itu tadi bikin gereget banget x_x tega-teganya Hyejin ninggalin Jongdae yang udah tuluuusss banget cinta sama dia, ninggalin semuanya demi obsesi… tapi aku suka cerita ini, biarpun pendek, satu inti yang bisa dimengerti dan ditemukan; obsesinya Choi Hyejin 😀
    btw, jeongmal mianhae ya, aishita-ssi. dari kemarin aku ga sempet comment di ff Crossed Street soalnya baca dari hp mulu -,- jeongmal mianhae ya ..
    ditunggu ff lainnya 😀

    • santai aja 🙂 aku masih lebih menghargai last comment kaya gini daripada sliders 🙂 makasi banget uda mau ngikutin FF abal saya 🙂

      wah… sering mampir ya lo gitu 🙂

  13. Tak disangka…parah bgt kelakuanny Hyejin demi Kris, dia memperalat Jongdae dan ud nyakitin bnyk org ckckck…
    Kris jg sama aj ma Hyejin, sama jahatnya…
    Hati hancur berkeping keping huhuhu…aku kira hyejin tulus ma Chen tp trnyata *buang nafas*

    • wahh… makasi ni uda mampir ke dunia saya.. 🙂

      terima kasih juga uda ngikutin series ficlet abal ini 🙂
      aku lagi seneng bikin EXO tapi ga punya cast yg mau di pair ==” kecuali Kris – Xaeshita.

      wanna be cast? 🙂

      🙂
      wah maaf kadang – kadang imaginasi saya terlalu lebai 😦

  14. Ekhmm… test… test…

    Kenapa ada si BenBen disitu unnnnnnnn *jambakrambutsendiri* dan kenapa BenBen beristri dan kenapa Hyejin mau dan kenapa banyak sekali kenapa di kepala aku!! Astaga unn, kita harus ngobrol buat bahas ini wkwkwk.

    Hyejin nya bitchy abis, Wufan nya berengsek! Gusti nu agunggggg galau lagi akuuuu. Udah mesem-mesem aja pas ada yg nyapa Hyejin “morning” lalu dibales dengan ciuman di hidung, aku ngebayanginnya itu si mang cendol, taunya mang galon (kris) wkwjwk.

    Yeah, aku suka endingnya! Hyejin sama Wufan emang pantes buat itu -____- dan mungkin karena aku bener-bener ngebayangin Hyejin itu aku, rasanya nohok bgt denger pengakuan Kris tentang cintanya hanya sebesar gumpalan daging di dada Hyejin dan sesuatu dibalik rok nya. Padahal yang udah Hyejin lakuin kan asdfghjllzvbm bgt buat si Wufan!

    Tapi yeah, Hyejin terlalu banyak nyakitin orang-orang disekitanya buat menuhin egonya sendiri… ckckck. Semoga alm. Hyejin dan Wufan diterima di sisi Allah /ehhh/

    Masalah bahasa dan penulisan sih unni know how much i adore you yah un.. wkwkwke. Jadi crossed street ini udah ya abis? fufufufu…. nulis ff lagi yang banyak yah uuuunnnnn… jgn lupa castnya EXO!!! wkwkwk.

    Saranghamnida♥

    • kenapa—- kenapaaa— kenaaapaaa…. XD

      yep, i’ll wait 4 twit conversation after that 🙂
      tell me all of your curiousity XD

      aku maunya malah sama si LULU taadinyaaa… tapi LULU terlalu polos buat mikir sedetail Wufan dan… aish… mata anak itu polos kaya bayi, ga licik kaya Wufan XD
      dan soala yg jadi istri wufan aku pake OC pairku sama dia si Xaeshita XD awalnya cuma pengen bikin seger aja, tapi malah kok jadi Wufan mati terus yak ==”

      aish… kepalaku terlalu gede kalo kamu gini terus.. pecah deh sekali lagi kamu bilang I Adore U… terllalu muji kamu niihh 🙂

  15. Ping balik: [FICLET] CROSSED STREET 3 (HYEJIN POV) | FFindo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s