[PC-A9] POSITION

xing pos

Title            : [PC-A9] POSITION

AUTHOR     : AISHITA KIM

GENRE        : Urban Life

CAST :

  • Zhang Yixing
  • Im Chaeri
  • Jung Yunho

RATING                  : PG 17

DISCLAIMER         : Only story that mine. Do not plagiarism 😛

Authors Note         :

Hai.. aku comeback setelah sekian lama hiatus ga jelas kemana, kali ini bawa cerita absurd lagi.. hehehehehe…

Aku menemukan Challenge yang asyik banget buat di jalanin, berasal #ecieh dari Blog Diyan-sshi 🙂 aku pengen ikut berpartisipasi saja.. semoga beliau suka ya 🙂 mampir juga ke rumah beliau di shiraemizuka.wordpress.com

Dan seperti biasa, saya bawa Yixing lagi, entah kenapa bocah itu akhir – akhir ini selalu terlihat berbeda dan sedikit menggoda #ecieeh   Please Enjoy, and RCL please 🙂   =========================================================================

“Aku Hamil, Yixing-ah, sudah jalan 3 bulan”

 

Brrruutt!!

 

Vanilla latte dingin yang baru akan melewati pangkal lidah Yixing menyembur dengan sempurna di udara. Diselangi batukan kecil dari mulut lelaki itu. Sementara Jantungnya mulai berdetak lebih kencang, melesap padu dengan beat  overdose milik EXO yang mengisi seluruh sudut Mango Six. Pandangan lelaki itu memburam seketika. Syaraf di sekujur tubuhnya melemas.

 

Hamil? Oh! Laknat!

 

Mulut Chaeri tidak pernah mendusta kan? Semoga gadis dihadapannya ini hanya bercanda, meskipun 1 April sudah lewat sepuluh hari yang lalu. Chaeri pasti meminta Yixing menikahinya, Anak dalam rahim Chaeri butuh legalitas dimata hukum. Aduh.. bagaimana dengan istrinya? Dia tentu tidak pernah bisa memilih antara Chaeri dan wanita yang dinikahinya atas dasar perjodohan itu. dia tidak ingin semua tersakiti.

 

“Aku akan merahasiakan ini, Anak ini hanya milikku, kau tahu itu kan? Zhang Yixing?”

 

Chaeri kembali mendecapkan lidah, merangkai kalimat tanpa ada rasa ambigu maupun ragu disetiap katanya. Bola mata Yixing menatap Chaeri, memastikan ucapan terakhir Chaeri benar – benar keluar tanpa paksaan.

 

 

“aku tidak perlu suami, anak ini juga tidak perlu ayah, jadi kau jangan Khawatir”

 

 

Yixing mengedipkan matanya berkali – kali, masih tidak percaya dengan apa yang mulut Chaeri katakan. OK! Kali ini dia harus Fokus, Yixing mulai menajamkan kerja gendang timpaninya. Mempersiapkan memori di otaknya. Setiap ucapan Im Chaeri harus dia Rekam baik – baik.

 

“Kau jadi saksiku, aku tidak akan menikah, aku tidak butuh lelaki, dan single parent adalah jawabanku, aku hanya ingin hamil”

 

Yixing semakin membulatkan mata sipitnya. Chaeri sudah gila atau apa? Dia Tidak ingin lelaki. Lalu kenapa dia mau repot – repot membuat perutnya berisi bayi? Single parent bukan jawaban terbaik. Opsi yang memberatkan si anak jika Chaeri tetap keras kepala dengan keputusannya.

 

“Kau tidak mau lelaki? Aku akan menikahimu, Imcha-ya, Anggap saja itu kompensasiku, yang penting anak itu mendapat legalitas”

 

Chaeri tergelak, Ajakan naif Yixing benar – benar membuat perutnya teraduk, Yixing tetaplah Yixing yang tidak pernah berubah, lelaki itu selalu saja memikirkan Chaeri melebihi dirinya sendiri.

 

 

“Kau bahkan hanya sahabat baikku, kau bukan ayah anak ini, Well.. meskipun kita pernah tidur beberapa kali, aku berani bersumpah, Jung Yunho yang berkontribusi besar atas hadirnya bayi ini, pikirkan juga Inge, kau lelaki beristri sekarang, Yakin aku tidak akan apa – apa, aku terbiasa hidup sendiri”

 

“Tapi Jung Yunho tidak akan menikahimu, kariernya sedang menaiki masa puncak, dia tidak akan pernah mau apa yang dia genggam lepas. Aish! Ini resikonya berpacaran dengan selebritis, kau tidak akan dapat apapun, pikirkan Imcha-ya, bagaimana dengan akta, sekolah, surat – surat lain yang diperlukan anak itu?”

 

 

“aku sudah membicarakan hal ini dengan Yunho, dia akan memberikan akta untuk anak kami, kau tidak perlu memikirkan legalitas lagi”

 

“kalian akan menikah?”

 

 

Chaeri menggelengkan kepalanya cepat, tapi mata wanita itu berbinar lebih cerah. Chaeri sedang dalam masa bahagianya. Chaeri dan Yunho. Mereka melekat erat, sebesar apapun cara Yixing memisahkan mereka.

Dan Yixing benci hal itu.

Yixing mengerucutkan bibirnya, yah.. posisinya di mata Chaeri tidak akan berubah, dia hanya sahabat untuk Chaeri. Tidak akan pernah mampu melangkahkan kakinya menuju satu tingkat yang lebih tinggi.

Karena Hidup Im Chaeri, terlalu penuh dengan Jung Yunho.

Tapi setidaknya Chaeri harus tau ganjalan yang Yixing rasakan selama sepuluh tahun mengenal Im Chaeri. Yixing segera menyesap kandas vanilla lattenya, sebelum menarik wajah Chaeri, lalu berganti menyesap dalam bibir gadis itu. Chaeri terdiam, membiarkan lidah Yixing menikmati setiap celah rongga mulutnya.

 

Yixing berhenti memagut ketika suara berat, yang ia kenal betul milik Jung  Yunho berdeham dibelakang kepalanya.

 

“Kau mencium gadisku lagi, hah! Zhang Yixing!”

 

 

Yixing segera melepas kecupannya, menyambar ponsel dari meja dan tas punggungnya, ia hanya nyengir sedikit pada Yunho, lalu mulai melangkah lebar – lebar.

 

 

“Im Chaeri, aku mencintaimu, Benar – Benar Mecintaimu!!”

 

Yixing meneriakkan kalimat terakhirnya sekeras mungkin, seraya menambah kecepatan langkah menuju pintu keluar. Membiarkan Im Chaeri tergelak lepas di belakang daun pintu yang dibantingnya keras – keras.   =========================================================================

Iklan

23 pemikiran pada “[PC-A9] POSITION

  1. Ehm. Ini kunjungan pertamaku disini, salam kenal yaa kak ^^/
    Wah, aku pikir yg ngehamilin Chaeri itu Yixing. Kok Chaeri yakin syekalee itu anak Yunho yah? Feelingnya kuaat (?) 😀
    Dan aku bingung waktu Yixing bilang mau nikahin Chaeri. Itu maksudnya dia mau poligami? :O
    Aaahhh nice fic kak, izin baca fic yg lainnya juga yaah 🙂

  2. Kirain ini lanjutan alter ego :v baca kata ‘brut’ di awal2 kirain Yixing buang angin,,sempat stop dulu bacanya dan nebak klnjutannya, kirain Yixing bakl jadi cowok jorok yang suka ngupil di manapun dan buang angin di sembarangan tempat. LOL. ini efek berlebihan dari ‘brut’ haha
    Oh ya, Yixing tersakiti terus yah? cuma day after yang bikin dia bahagia kyknya.. haha
    bilang mau comeback bulan agustus, eh ternyata sebulan sebelumnya udah comeback. gak nahan ya eon klo udah berkaitan dengan tulis menulis xD tapi ini lebih baik! biar ni rumah gak ramatan.. Betewe, header perlu di ganti tuh, ganti sama warna-warna pastel yang lebih imut. sebagai tanda kalo bunga udah mulai kembali merekah 😀 dan nasa kejayaan akan segera di mulai. hohoho
    Panjang yah comment ku? kekeke~ pyeong

    • hahahahhahaha
      kok kita bayangin yixing sama ya? dia itu absurd, tapi emesin XD

      oh iya.. alhamdulilah aku uda selese skripsi, tinggal ujian tgl 14 besok 🙂 minta doanya ya..

      btw, ini OS series loh, uda publish ampe part 3 🙂 tapi tiap part beda judulnya..

      header ya? iya mau ganti, tapi nunggu teaser 7JIB SUJU dulu, mau pake uri Oppa.. si Lihan uda lama bgt nangkring yak disitu… :p

      • Iya, si Yixing keliatannya aja cool, tapi nyeleneh/? apalagi kalo udah ngomong, gak jelas banget. ckckck

        Yep, do’aku untukmu sayang. hahaha

        Masih belum mudeng sama istilah OS –” Jelasin dun ><

        Okedeh, SJ kalo comeback pasti jadi prioritas utama. kekeke *fans labil*

        • dia bisa jadi cool ples bego secara bersamaan :p
          thanks…

          eh, tukeran no hape or pin dong.. biar kalo aku publish bisa langsung kasi tau kamu 🙂

          eeiiyy.. pastinya, si Oppa2 tu bikin emes sih, makin tua makin ga tau malu, tapi makin mature juga XD

  3. Ping balik: the Hottest News | aishitaWorld

  4. Ping balik: Last Secret | aishitaWorld

  5. Ping balik: Last Secret | FFindo

  6. ‘Tidur beberapa kali’ ehm, sedikit gimana gitu pas bacanya
    Eh, kirain Chaeri itu gadis polos yang Yixing hamilin. Lol.
    gak taunya enggak,
    ehm, jadi YX itu naksir sama Chaeri tapi gak terbalas? Sekali lagi. Lol (?)

    Untuk typingnya aku liat ada saat mereka ngomong gak pake huruf kapital.
    Kayak ini :
    “dia,…”
    Harusnya pake huruf kapital kan?

    Oke, Keep Writing ya^^

  7. Weh, kasian amat si Yixing.
    bertepuk sebelah tangan selama 10 tahun? Sakitnya tuh di sini~ #tunjukdada #digebukmassa

    Ceritanya sederhana, tapi asik
    Good Job 😀

  8. Ping balik: Library | aishitaWorld

  9. Ping balik: That Woman, Who Named Inge Zhang | aishitaWorld

  10. Ping balik: That Woman, Who Named Inge Zhang | FFindo

  11. Ping balik: PROMPTS CHALLENGE | Equilibration : Mind, Passion and Faith

  12. Wow!

    /dan kemudian speechless/ lol

    aduh gimana ya, abis baca ini aku jadi emosi tau gak sih!? Itu si chaeri emang se-oke apasih sampe bisa nyosorin yunho sama yixing dua-duanya?! /tendang chaeri ke laut merah/ XD ahh, plotnya unexpected nih. Well done ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s