[Drabble] Wintering Summer


Title : Wintering Summer

Cast : Zhang Yixing

Legth : Drabble

Author talk : haii reader deul.. lama nih ga ngepost, aku kembali membawa si cimut Yixing kkkk, eniwei.. mian kalo tulisannya ga rapi.. baru sekali ini ni ngepost pake tabket.. jadi fitur-fitur WP ga selengkap di lappie..

Ok.. lets enjoy uri Xing-Xing ^^

=====================================

“But love that comes too late, Like a remorseful pardon slowly carried, To the great sender turns a sour offence”-
William shakespeare

-Di Bulan Mei yang mulai memanas, Zhang Yixing terjebak dalam dinginnya salju bulan Desember-

Guguran bunga sakura di sepanjang Yeuido, mulai bertebaran terbawa semilir angin musim semi yang menenangkan, Yixing mengeratkan lilitan syal merah jambunya, aroma Chaeri yang tertinggal di setiap rajutannya, membuat Yixing semakin sesak, bulan desember baru saja berlalu 12 minggu, tapi rasa rindunya pada wanita itu tidak dapat terbendung.

sebulan bukan waktu yang cukup untuk saling melepas kerinduan, kelebatan bayangan ciuman mereka yang basah, gerakan liar mereka dengan deritan ranjang yang menyatu dengan udara dingin malam natal, menyeruak berputar seperti kepingan film di otak yixing.

Ah! Sial betapa dia merindukan wanita itu, tatapannya, suaranya, kecupannya, desahannya, semuanya.

Im Chaeri terlalu sempurna jika harus bersanding dengannya, memang tapi Jung Yunho juga tidak pantas menyandingnya.ia yang terlebih dahulu bertemu dengan putri keluarga Im tersebut, saling terpesona karena mampu menerjemahkan partitur rumit gubahan ludwig van beethoveen, Chaeri teman diskusi yang menarik bagi Yixing, reminder yang handal untuk penyakit pelupa akut Yixing, mereka hanya saling jatuh cinta,Hingga Yunho datang diantara mereka dengan status tunangan Chaeri yang didapat dari hasil perjodohan.

Meskipun Chaeri berjanji tidak akan melupakan Yixing, tapi Yixing yakin, lambat laun pesona Yunho mampu menjerat hati Chaeri.

Berbagai alasan tentu menyertai kesimpulan yang yixing buat sendiri.

Satu, Yunho lebih mirip dengan patung pahatan karya michaelangelo, tubuh pria itu terbangun sempurna dengan tinggi hampir menyentuh angka 185, garis wajahnya tegas tapi menyemburatkan kelembutan dan kehangatan. Yixing benar-benar kalah dengan pesona fisik tunangan kekasihnya itu.

Dua, Yunho punya segalanya, uang, perusahaan multi nasional, rumah mewah dengan segala fasilitasnya. Sementara yixing? Ia hanya seniman musiman ketika konser orkestra di bulan desember mendadak penuh jadwalnya.

Dan ketiga,
Restu orang tua Chaeri selalu menaungi Yunho kemanapun pemuda itu membawa Chaeri dalam setiap perjalanan bisnisnya. Yunho juga bebas menjamah tubuh gadisnya, ah! Mengingat ini Yixing jadi naik darah! Chaeri hanya punya waktu untuknya saat bulan di kalender menggelinding ke angka 12.
Yixing menghela nafasnya panjang, mengisi penuh-penuh alveoulusnya dengan udara hangat bulan mei, ia suka udara hangat, tapi sungguh meskipun dingin, desember selalu menjadi pilihan pertama lelaki itu dalam satu tahun putaran hidupnya.

-kkeut
-end

Iklan

10 pemikiran pada “[Drabble] Wintering Summer

  1. Pengen baca kakak -_- aku penasaran sumpah ‘-‘ anak rp pakek fb kakak :v haha terlalu jatuh cinta thama fb jadi biarlah nggak ngeh bbm juga kekeke

  2. Oh oh oh.. kayak eonniku yang lain. dia juga ultimate biasnya Donghae, tapi dapet feel kalo pake POV Kyuhyun. Pasti. tiga orang itu udah paten punya orang sini. hahaha kayaknya harus mulai bagi royalti sama tu tiga sejoli xD

    hm, ngerti kok. kayaknya udah jadi watak manusia deh kalo mereka sok kuat padahal cuma karena nutupin kelemahan. ya, manusia emang sempurna karena kelebihan dan kekurangannya *apasih *abaikan

    Muka garang, badboy, tapu kayaknya enggak cocok ya kalo Yongguk di jadiin polisi? kkkk kecuali polisi yang menyimpang. xD
    Kalo gitu, panggil eomma Chan dengan sebutan Himchangel^^ cz di penolong, kayak malaikat kkkk

    Sebenernya alter ego tu membekas karena lenghtnya chapter. Penasaran sama kelangsungan hidup mereka, apakah masalahnya akan bertambah atau malah makin mengkerucut? mikir sih gimana akhirnya. karena belum ada tanda-tanda kalo Chaeri jadi sama Yunho atau sama Himchan, atau sama salah satu pacar hariannya dia? mungkin karena baru dua chapter, jadi belum bisa di tebak kemana arahnya.
    -_-v di protect? bagus juga sih, berhubung fansnya para alien banyakan yang di bawah umur. mungkin yang di atas umur cuma yang suka sama Yixing *tunjuk yang punya* hahaha
    Hm, aku nggak punya bb kak 😦 hiks

  3. Entah apa yang membuatku bertamu semalam ini.. haha
    yang paasti baru ngeh pas abis baca kalo ini baru aja di posting :v
    masih berkutat dengan cinta segitiga Lay Chaeri Yunho rupanya.. Klo di pikir2 emang cocok baget ini trio
    minong di pajang :3 tamvand sekalehh,, sekalian cuci mata dari selusin alien yang pesonanya mulai padam itu, hahaha
    udah malam,, ikan bobo :3 Good Midnight^^

    • My Door always open for you ^^
      Terima kasih banyak km setia mampir ples komen di ff2 abal saya ^^

      Mereka manis sepet pas dijadiin satu, dapet aja kalo nulis Yixing-Imcha-Yunho.. gimana yixing dengan.manis dan polosnya jadi orang ketiga, bitchnya Chaeri mainin dua hati, over protektifnya Yunho,

      Minong?
      Minho?
      12 alien yg ilang pesonanya? Aku akhir2 ini malah puyeng milih antara Yixing-Suho-Baekhyun-Kai #curcol tapi BTS m BAP unyu jg buat dinistakan kkkkkkk..

      • Haha yayaya jiwa bitchnya Chaeri selalu seru untuk di ikuti. terakhir kali Yixing bahagia sama Chaeri tuh di the day after, jadi bertanya-tanya, kapan dia berhenti di nistakan? haha
        komen tuh gampanglah, yang susah tuh nemuin cerita baru yang nyaman di baca. kekeke
        aku kok belum penasaran yah sama BTS? jadi nggak minat buat tahu mereka secara lebih

        • Yg the day after itu pengecualian, si Yixing rolenya emang lelaki ketiga kkkkkkk
          Chaeri ga pernah jatuh cinta ma Yixing, yaa cuma kek selingan gitu, Chaeri cinta abadinya Yunho tapi ga pernah bisa damai, pokoknya ada halangan mulu, tapi mereka adiksi satu sama lain.. hehehehe

          Tapi anak BAP jg cm Himchan sih yg nyangkut ke otakku, kadang2 si yongguk, cm ga seintens rasanya ke Channie..

          • Ya ya ya, sebenarnya Chaeri tuh penggambaran dari author yang sangat amat menggilai Yuyun. iya kan? ya, kebanyakan author emang gitu, terkesan biased dan malah berujung mainstream. tapi kakak mah nggak, selalu fresh dengan kata-kata cantiknya. haha. aku ngefans *serius
            Hm, Youngguk tuh pantesnya di jadiin preman yang suka malak duit, atau mafia, atau pembunuh bayaran? ah yang jahat-jahat lah. kekeke~ klo eomma Chan, pantesnya jadi… jadi apa ya? eum, psikiater kyk di alter ego? *gak bisa move on
            ah terserah deh eomma mau di jadiin apa, aku tau kakak nggak bakalan sembarangan nyari role buat actornya. xD

          • Kalo hard bias siy aku malah prefer Yesung saenggie.. kalo sama Yunho tu dapet aja dia jadi object yang bikin obsesi Chaeri meledak, kaya semacem ‘muse’
            ff gaje aku pasti Yunho yg jadi cowo lawannya Chaeri, dan Yixing, pelengkap kedua tokoh itu..
            Chaeri sendiri aku bikin berkarakter bitch banget, bukan penggambaran imajinasi alter ego aku sih..
            pokoknya Chaeri itu gambaran dari sisi negatif perempuan, tapi benernya dia rapuh karena ga ada yg bener2 sayang dia, kecuali si Yixing..

            Yongguk emang muka mafia kkkkkkk
            Kalo Channie benernya mau aku bikin jadi laki yg nolongin si Chaeri terus-menerus, haiy.. masih inget alter ego aja.. penulisannya uda rampung sih, tapi terlalu harsh, diluar kenormalan pikiran orang2 .. jadi kayaknya ntar aku publish, tapi terprotect, nanti kalo km mau baca, aku bagi PWnya lewat pin bb atw twitter.. itu jg kalo km mau.. ini pin bb ku.. 76657614

            Km enak bgt diajak share gini, sering2 bbm aja gpp ^^
            Aku kena writer block keseringan akhir2 ini.. jadi yah gitu sering pop-up ide2 gila kkkkkkk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s