[Drabble] Question

Title : Question

Cast :
Zhang Yixing
Im Chaeri

Lenghth : drabble

Author note :
Tidak berhubungan dengan drabble sebelumnya, another pop up idea, when listened to coldplay – moving to the mars, absurd, geje, gimme the critics please.. ^^ gomapta ^^

=======================================

Somewhere up above the stars
The wreckage of a universe floats past
Somewhere up above my heart
A tiny little seed is sown,
a government is overthrown, Who knows when we’ll be coming home at last

And I heard it on the radio that one day we’ll be living in the stars
And I heard it on a TV show that somewhere up above and in my heart

They’ll be tearing us apart, maybe moving us to Mars
We won’t see the earth again And the seconds just remain unchanged

Eight to nine, nine to ten
We are meeting for the first time
We might never meet again, you and me

We are meeting for the first time can’t you see seven six five three
We are meeting for the first time
Singing this space symphony

They’ll be tearing us apart, maybe moving us to Mars, Past the satellites and stars, they’re moving us to Mars

.:Coldplay – Moving to Mars:.

=======================================

“Kau lihat gugusan bintang disana?”

Yixing membimbing pandangan Chaeri pada hamparan langit kelam diatas kepala mereka, berbaring di hamparan rumput halaman rumah mereka ditengah malam seperti ini, sudah menjadi rutinitas harian mereka semenjak Chaeri hamil, lima bulan lalu.

“Bawaan bayi”

Alasan Chaeri, ketika si nenek alias ibu Yixing, memprotes kebiasaan pasangan muda itu, Entah karena ayahnya berprofesi sebagai astronom, atau memang bayi mereka mewarisi bakat sang ayah.

“Itu gugusan andromeda”

lanjut lelaki keturunan China itu, Chaeri menggelang, teleskop kecil yang sedari menempel pada mata cantiknya berputar mengitari langit yang ditunjuk Yixing.

“Aku tidak melihat apapun, Zhang Yixing”

Yixing menarik tubuh Chaeri, agar semakin mendekat lekat pada tubuhnya, ia membetulkan letak kepala Chaeri di lengan miliknya.

“Lihatlah dengan teliti”

“Eopsoyo” protesnya

Yixing mengacak rambut Chaeri lembut, lalu mengecup puncak kepala istrinya sayang.

“Memang tidak terlihat”

“YA! Dasar pembohong”

Chaeri mengerucutkan bibirnya sebal, Yixing tergelak, lalu mencium singkat bibir merah ranum Chaeri.

“Dilarang marah-marah, sweetie”

“Biar”

“Nanti cepat tua, ayolah honey.. senyum..”

Yixing memandang intens Chaeri, seraya tersenyum memamerkan lesung pipitnya yang dalam, Chaeri mendengus, Ia selalu kalah pada dimple milik Yixing itu.

“Arra.. Arra..”

Chaeri menggerutu lalu mengambil teropongnya kembali. Yixing mengecup singkat dahi wanitanya, lalu menujuk hamparan kelam diatas mereka lagi.

“Lihatlah, kesudut kiri itu, gugusan..”

“Cassieopiea”

Yixing terhenyak, aduh dia salah menunjuk rasi yang dulu pernah dipuja wanitanya, di Korea ini, Cassieopiea selalu berhubungan dengan lima pria yang bersatu dalam kelompok vokal yang hebat, dan leadernya, Jung Yunho, adalah mantan lelaki Chaeri, sebelum Yixing.

“Aku tidak bermaksud un..”

“Aku mengerti, cukup Yixing, aku dan dia sudah berakhir, uh.. rasanya jika bisa aku mau melemparkan diri ke Mars”

“Tidak kau lebih pantas dilempar ke Venus”

“Kenapa?”

“Karena Women from Venus, Men from the Mars”

“Tidak lucu, Zhang Yixing”

Yixing mengecup lembut lagi bibir Chaeri, lagi dan lagi..

“Jika bisa, aku akan membawamu ke Mars, kita bisa hidup berdua disana, kau tidak perlu legalitas atas perceraianmu”

“Ngawur”

“Tidak, aku bisa menyewa pesawat kesana”

“Zhang Yixing”

Yixing mengecup lagi bibir Chaeri

“Oh sial, aku benar-benar jatuh cinta padamu, dan kapan kau mulai mencintaiku..”

Ucap lelaki itu menggawang, kalimatnya lesap lagi, bersama hembusan angin malam yang menelisik diantara pelukan hangat Yixing pada Chaeri.

======================

Iklan

3 pemikiran pada “[Drabble] Question

  1. Ping balik: Library | aishitaWorld

  2. bener2 pertanyaan yang melempar diriku ke dasar jurang /alay/ udah ngefly krna aku fikir cintanya yixing uda terbalas, tapi… /speechless/ hoahhh poor yixing 😀 kebanyakan main rp jadi nggak ngeh klo ada cerita baru u,u

    • Ahahahahaha
      Akhir2 ini aku lagi kesesem ama yixing sih Yara.. gtw tu imej.nya manis gila.. pas fan meeting di thailand kemaren fans service dia ok bgt..

      Ehehehehehe
      Yixing tetep bakalan jadi yang mencintai sebelah tangan,, hehehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s