[drabble] Time of collecting memories

time

TITLE         :[drabble] Time of collecting memories

AUTHOR     : Aishita KIm

main cast     :

  • Im Chaeri (OC)
  • Kim Sunggyu
  • Lee Howon

legth           : drable

Discalimer   : Just have Chaeri, not Kim Sunggyu either Lee Howon

Previous story :

Kim Sunggyu’s a Moment to remember

===================================================================================

Tomorrow will be just like as it is now
At the empty chair, sitting there
Inside the glass I instinctively grab to drink
Inside the mirror that I look to see myself
Inside the song that tenderly come and rests on my ear
You are there

Nell – Time To Walk Memories

===================================================================================

“Aku baru saja sampai Dubai dengan selamat, Uri Yeobo sedang apa?”

 

Im Chaeri menggulum senyum kecut, layar 10 inchi di hadapannya membuat wanita itu semakin menggusar, setelah matanya selesai menyapu rangkaian huruf berbentuk surat elektronik dilengkapi selca terbaru dari Lee Howon, suaminya.

 

seharusnya Chaeri tidak memasang muka masam saat menerima perhatian manis seperti ini, yah.. istri mana yang tidak akan merasa selalu istimewa, hidup dengan gelimangan kasih sayang dari lelaki, yang bersumpah akan menjadi yang terbaik dari yang paling baik, dalam satu kesempatan yang diberikan Tuhan untuk menikmati dunia dan isinya sebelum ia kekal di alam sana?

 

Tapi bagi Im Chaeri, Howon terlalu baik untuknya.

 

Seharusnya bukan wajah Chaeri, yang di temukan Howon saat matahari menyapa dari sela jendela kamar mereka.

 

Seharusnya bukan Chaeri, yang menikmati setiap lenguhan Howon ketika mereka menyatu.

 

Seharusnya bukan Chaeri, yang mendapat pujian atas kerja kerasnya atas penaklukan perut Howon melalui hasil racikannya di atas meja makan.

 

seharusnya bukan Chaeri, seseorang yang ada dan mengisi hari arsitek muda itu.

 

Seharusnya BUKAN Im Chaeri yang menjadi istri Lee Howon.

 

Karena Im Chaeri tidak mungkin lagi memberikan hati pada Lee Howon.

 

Karena Im Chaeri sudah terikat secara imagi dengan lelaki sendu itu

 

Lelaki yang selalu terpaku di bawah pohon mample tempat pertama kali dia mencuri ciuman dari bibir Im Chaeri.

 

Lelaki yang selalu menyenandungkan Time To Walk Memories milik Nell saat ia benar – benar merindukan Im Chaeri.

 

Lelaki itu..

 

Kim Sunggyu..

Iklan

6 pemikiran pada “[drabble] Time of collecting memories

  1. pertama liat sunggyu di poster aku udah merasa bakal seperti ini, like usual love triangel eon selalu bikin nyesek tapi eon saran sih sekali2 jangan love triangel coba gitu howonnya suka orang lain juga biar ada twist endingnya :p *ditimpuk tapi itu knapa si imcha malah nikah sama howon eon kalau yang aku dapet sih dia sama sunggyu saling suka juga disana?

  2. Ahhh biasa baca imcha-yunho-yixing kok kalo pake cast laen jadi aneh ya..hhehehe
    Aku bingung mau komen apa??kerasa aih pedihnya imcha yg merindukan seungkyu…poor hoowon..

  3. Ping balik: Library | aishitaWorld

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s