{SiwoNez Couple} MARRYING AN IDOL part II

Title : {SiwoNez Couple} MARRYING AN IDOL

Author: Aishita Park

Genre: Romantic,Family,Angst,

Rating: PG-17,NC

Main cast:

  1. Choi Si Won Super Junior
  2. Agnez Monica
  3. Hwang Hye Rin

Support cast :

  1. Yesung Super Junior
  2. Hwang Hye Mi
  3. All SUJU member
  4. Agnez Manager

Leghth : chaptered

Disclaimer :

Siwon and Agnez belongs to ELF,Agnezcious,and their parents

The story and Yesung are mine!

Holla..

Come back  ni saia hehehehehe..

Oz banyak reader yang minta kelanjutannya cepet,, aku jadi semangat bikin part 2 nya.. gomawo readerdeul 😀

Dari rencana awal two shoot,kayanya bakalan molor deh.. lebih dari 2 part 😀

Okay dah.. enjoy reding.. RCL please.. 😀

****************************************************************************************************************************

[part 2] WE NEVER KNOW…

When you love someone,

just be brave to say that you want him to be with you

when you hold your love

don’t ever let it go

or you will loose your chance

to make your dreams come true…

And I never thought that I’m so strong

I stuck on you and wait so long

but when love comes it can’t be wrong

Don’t ever give up just try and try to get what you want

Cause love will find the way….

{ENDAH N RESSA WHEN YOU LOVE SOME ONE}

 

Langit malem diatas benua Asia bener-bener gelap,persis kaya hatiku.aku sekarang lagi duduk manis di pesawat menuju ke jakarta.ini semua gara-gara tadi siang, Aku langsung nelfon managerku buat mengambil penerbangan tercepat menuju Indonesia sebegitu tadi momz menutup telefonnya,aku ga tau ada apa dengan Otak calon Ibu mertuaku,dengan seenaknya dia memutuskan semua koneksi bisnis Orang tuaku di korea,dan Dadz masuk ICU karena terlalu kaget dengan ambruknya saham dan aset perusahaan kami di sana.kekuatan Hyundai Group emang hebat,mereka dengan mudah aja melakukan hal yang menjijikan kaya gitu.padahal pasaran korea bener-bener sangat menguntungkan untuk Usaha mereka bertaon-taon.jauh sebelum aku dan Siwon bertemu terus tunangan kaya sekarang.

oia.. ngomong-ngomong soal Siwon aku tadi berhasil membuatnya kebinggungan setengah mati.aku kalut! Sangat kalut! Ayahku ada di ICU sementara aku harus menuhin keinginan Mrs.Choi,aku terus ga ngejawab semua pertanyaan yang dia tanyain sama aku,bahkan aku ga peduli pas dia mau anterin aku pulang ke apartemenku.semunya kaya kosong gitu aja. Baca lebih lanjut

[SiwoNez couple] Marrying an Idol part 1

Title : {SiwoNez Couple} MARRYING AN IDOL

Author: Aishita Park

Genre: Romantic,Family,Angst,

Rating: PG-17,NC

Main cast:

  1. Choi Si Won Super Junior
  2. Agnez Monica
  3. Hwang Hye Rin

Support cast :

  1. Yesung Super Junior
  2. Hwang Hye Mi
  3. All SUJU member
  4. Agnez Manager

Leghth : chaptered

Disclaimer :

Siwon and Agnez belongs to ELF,Agnezcious,and their parents

The story and Yesung are mine! 😛

Holla..

Makasi.. sebelumnya yang uda pada comment di teaser.. 😀

Jadi terharu,, T.T

And now.. lets check the first part 😀

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Udara pagi musim panas Los Angeles ku hirup dalam-dalam dari atas balkon Starbuks ,rasanya kaya ngelepasin beban yang ngehimpit aku selama ini.impian go international mulai aku tapaki,proyek internatonalku makin banyak,jadi host di American music awards bener-bener ngebuka jalan aku lebih eksis di dunia seni,dunia yang paling aku cintai.

Tuhan emang baik,semua apa yang aku pinta dan usahian di jawab cepet sama Dia,karier lancar,dikelilingin orang-orang yang sayang ma aku,dan menjadi orang yang kuat ngehadapin semua cobaan.

Kuseruput mocchalate ku penuh rasa syukur,ga nyangka bisa minum ni kopi dari asal benuanya,dengan stastus baru artis pendatang dari Indonesia.wahh.. jadi gini rasanya jadi Teh Anggun? Bangga banget bisa ngeharumin nama negara sendiri di big Apple country.

Kuhirup sekali lagi wangi udara Los Angeles,wangi kemenagan yang kusukai,Damai.. dan..

Grep!!

Tiba-tiba Kurasakan sebuah pelukan hangat membebat perutku! Hah siapa lagi kalau bukan dia,kayanya ini anak bolos reaharsal lagi. Baca lebih lanjut