Some Where We are Belong

UPLOAD

Somewhere We are Belong

Lee Donghae x Hwang Mirae x Kim Junmyeon

“Lets decide, me or your pathetic world” – Mirae to Donghae-

=========================================================================

Suasana pagi ini tidak pernah berbeda dengan ratusan pagi yang lain, Kepulan beraroma robusta menguar kuat dari dua cangkir di atas mini bar, ditambah dua piring pancake hangat yang mengundang selera, hanya suara emas Adele mengalunkan love song dari home theater di sudut ruang makan, mengisi kekosongan detik, diantara dua pasang mata berlawanan jenis, yang enggan saling menatap.

Hwang Mirae sangat terlihat gusar, berkali-kali ia mengetukkan ujung sepatunya dengan parquet dapur. Sementara Lee Donghae sibuk mengiris pancake di piringnya, menambahkan topping strawberry banyak-banyak, lalu mengunyah dalam damai. seolah tak merasakan geliat resah dalam setiap gerakan wanita yang duduk berdampingan dengannya.

          “Lets breakupBaca lebih lanjut

[ficlet] Prochains Mois

[ficlet] Prochains Mois

4 Oct

10703706_10152751438740281_5901563417785837558_n

Title            : Prochains Mois

AUTHOR     : AISHITA KIM

GENRE        : Urban Life

CAST :

  • Hwang Mirae (OC)
  • Kim Junmyeon

Other Cast :

  • Lee Donghae
  • Choi Siwon

RATING                  : PG 17

LENGTH                : Ficlet

DISCLAIMER         : Only story that mine. Do not plagiarism 😛

Author talk            : hai.. hai.. ketemu lagi dengan saya, Aishita Kim.. saya ga bisa bikin intro panjang-panjang hehehe pesen satu hal aja, silakan berkunjung ke blog pribadi saya aishtaworld.wordpress.com saya lagi buka kasting buat EXO drabble Series saya, silakan mampir ya jika berminat 🙂

=========================================================================

I really love her, but when it turns to PMS, OH MY!!

– Kim Junmyeon

 

“Hyuuuuuuuunggg”

“Turunlah, Kim Jun, everything will be alright”

Siwon menepuk perlahan bahu hoobaenya itu, memberinya senyum empati juga semangat, oh ayolah Junmyeon hanya mengganti warna rambut.

Dari Pirang menjadi Hitam.

Tapi raga leader EXO itu benar-benar enggan kembali ke apartemennya.

“Aaaaaku.. aku.. tiiii..”

“Ya! Kau ini leader 12 wolfeu, mereka saja bisa kau kendalikan, masa hanya seorang Hwang Mirae kau bertekuk lutut padanya”

Donghae menambahi kalimat motivasi untuk Junmyeon, demi semua ucapan sarkasme Heechul, Hwang Mirae akan menyukai warna terbaru rambut Junmyeon, meskipun mungkin mulut wanita itu akan berkomentar setajam lidah Cho Kyuhyun. Mengingat siklus bulan yang sedang menghampiri istri Junmyeon itu,

“Aaaaakuuu.. aaaa Hyuuuuunggg… kumohon.. bawa aku..”

Junmyeon melemparkan puppy eyes-nya bergantian pada manik kelam Siwon dan Donghae, berharap kedua Sunbae-nya itu akan luluh, lalu membawanya ke dorm super junior, atau mungkin ke apartemen Siwon.

“No! Dorm sudah penuh dengan membermu, kau pulang saja ke apartemenmu”

Donghae menggelang, ia sudah cukup pening dengan 11 kepala yang menyerang Dorm tercintanya, keputusannya mengajak Sehun mengginap, benar-benar salah, yah Sehun tentu harus sepaket dengan pasukannya. Maknae Junmyeon itu kadang-kadang menjengkelkan, sungguh Donghae hanya ingin teman tidur, saat dorm sepi ditinggal member super junior berlibur selepas SS6 SEOUL kemarin. Tapi bukan selusin pria berisik, pengecualian untuk Minseok dan Luhan, dua member EXO M itu memang terbilang pendiam.

Manik mata memelas Junmyeon kini beralih menatap visual super junior dihadapannya, Siwon menghela nafas, dia ingin sekali membantu, tapi jadwalnya sudah padat hingga akhir minggu, dan dia tidak mungkin pulang ke apartemennya.

“Aku harus terbang ke Roma malam ini, aku ada jadwal syuting Kim Jun, maaf”

Junmyeon menatap lantai mobil gundah, oh! Kenapa dalam satu bulan wanita harus mendapatkan siklusnya sih?

“Sudah, kita upload saja rambutmu di instagramku, kita lihat reaksi exo-L, aku yakin wanita akan bereaksi sama”

Donghae asyik memainkan ponselnya, mengambil gambar mereka bertiga, lalu segera mengunggahnya ke instagram, hanya dalam berapa detik, likesnya sudah mencapai 150k, Donghae menunjukkan layar ponselnya pada Junmyeon

“Ah.. fansmu benar-benar daebak, seratus lima puluh ribu orang dalam detik, wow Kim Junmyeon, popularitasmu tak terbantahkan”

Donghae berdecak kagum, rekor likes kali ini bahkan mengalahkan likes selcanya bersama Sehun beberapa hari lalu.

“Yakin dia akan suka Hyung?”

“Istrimu itu EXO-L juga kan? Dia pasti menyukainya, Kim Jun”

Siwon terus memotivasi Suho, oh dia benar-benar bersyukur belum menikah, menikah rumit ternyata.

“Imcha juga sudah mengatakan resep sederhana untuk meredam emosi istrimu itu, peluk dan katakan saranghae, selesai perkara”

Donghae bersuara lagi, sementara Junmyeon masih ragu, Im Chaeri memang sahabat Mirae semenjak kuliah, tapi saran tunangan Yunho sunbaenim itu terlalu sederhana, dan bukan Mirae sekali.

“Tapi…”

“Oh! Jun! Istrimu hanya PMS, kenapa kau setakut ini, Oh! MY!”

Donghae menggertak gemas, lelaki yang memelas dihadapannya ini SUHO si leader EXO yang bisa mengintimidasi dengan tatapan tajam matanya itu kan? sangat lucu dia takut pulang kerumah hanya gegara ganti warna rambut dan istri yang sedang sensitif di masa PMS

“Tapi Hyuuuuung”

“Berhenti merenggek, TURUN! TEMUI ISTRIMU! PELUK!”

Donghae mulai habis kesabarannya, belum lagi habis ini, di Dorm dia masih harus memberi makan sebelas mulut serigala kelaparan. Kim Ryeowook sedang berada di Cebu, jadi mau tidak mau dompet Donghae terpaksa menggempis sepanjang minggu ini, karena tidak ada yang memasak. Meminta tolonf pada Yixing ataupun Kyungsoo, Donghae tentu tidak enak hati, masa Sunbae pelit sih?

“Haeee”

Siwon menepuk-nepuk pelan pundak sahabatnya, mencoba menenangkan amarah pria mokpo itu.

“Oh! Choi.. aku harus bilang pada Yunho Hyung dan Leeteuk Hyung, mereka harus menambahkan etika pergaulan dengan wanita di kelas per-leader-an mereka, SM grup tidak boleh lagi punya leader seperti ini, keras diluar lembek karena wanita”

“Aish.. iya Hyung.. iyaa… aku turun”

Junmyeon segera membuka sliding door Van milik Super Junior itu, turun lalu membungkukkan badannya, memberi salam pada Donghae yang kini malah asyik merekam perpisahan mereka, dengan ucapan anyeong berkali-kali. Junmyeon hanya berharap, semoga video norak itu tidak terupload ke instagram atau semacamnya.

############################################

513955124

Junmyeon menekan password flatnya, begitu pintu terbuka ia melangkahkan kakinya takut-takut, tangan Junmyeon terus menerus membenarkan letak beannie yang terpasang di kepalanya, berharap surai kemilau hitam rambutnya tertutupi dengan sempurna. Suara cekikan Mirae dari ruang televisi, membuat Junmyeon bergidik, entahlah firasat buruk menghantui kepala si leader EXO, ia berjingkat menuju kamar utama mereka, tanpa mengusik ketenangan Mirae yang tengah asyik bergelung di Sofa, Oh! My! PMS istrinya benar-benar!

“Kau sudah pulang?”

Sambut Mirae hangat, begitu sosok Junmyeon terperangkap di kedua lensa matanya. Junmyeon memutar tubuhnya, memberi senyum kikuk pada sang istri, sepertinya mood Mirae sudah membaik, tidak seburuk pagi tadi.

“Duduklah Oppa”

Mirae menepuk ruang kosong di sofanya, Junmyeon melangkah kikuk, bahkan caranya melesakkan kedua pantatnya terkesan sangat hati-hati.

“Lihatlah, kau pasti tergelak”

Junmyeon mengintip pada layar datar ditangan istrinya, wanita itu tergenggam tablet keluaran perusahaan berlambang apel tergigit, dengan aplikasi instagram memutar video pamitannya pada Donghae tadi. Ah sial! Memalukan saja!

“Kau mengecat rambutmu?”

Komentar Mirae pendek, lalu mulai menelanjangi Junmyeon dengan pandangan men-judge-nya. Junmyeon segera melingkarkan tangannya di perut Mirae, menariknya dalam dekapan.

“Aku sangat mencintaimu, Sayang.. sungguh, jangan ceraikan aku..”

“Kau ini kenapa Kim Junmyeon?”

“Aniii.. aku benar-benar mencintaimu, akan kuganti warna pirang lagi besok, kumohon.. jangan ceraikan aku, Sayang”

“Siapa yang mau bercerai? Kau ngelindur, Jummyeon-ah”

“Tadi pagi Kau mengatakan jika aku mengganti warna rambutku, kau akan menceraikanku, saat aku membicarakan konsep comeback kami oktober nanti”

“Aapa iya?” Mirae tergagap

“Kau bilang aku tidak akan terlihat seperti kue pai panggang panas yang mampu menggodamu untuk menciumku dipagi hari ketika rambutku berubah hitam, dan kau bilang perceraian jawaban terbaiknya, Sayang.. kumohon, jangan Ceraikan aku”

Junmyeon mengeratkan pelukannya posesif, Mirae tergelak, well tadi pagi dia memang sedikit berlebihan, ia benar-benar sensitif, tapi PMSnya sudah selesai kok, sore tadi bulanannya sudah menjemput.

“Yaa! Kenapa tertawa” Junmyeon merajuk tidak terima. “Aku hampir saja merenggek pada Donghae Hyung agar menyeretku ke dormnya, bergabung dengan memberku, agar kau tidak menceraikanku, kau seha-“

Mirae menarik tubuhnya dari Junmyeon lalu mengecup singkat bibir suaminya, ya Tuhan, ini konyol, ocehan Junmyeon benar-benar lucu.

“Aku mencintaimu, Jun, maafkan soal tadi pagi”

Lalu ia merengkuh bibir Junmyeon lagi, membawanya ke ciuman manis yang panas.

-Fin

헤어지는 날 (A ‘Good’bye) – Super Junior (Han | Rom | Eng)

헤어지는 날 (A ‘Good’bye) – The day we break up

By: Super Junior

Hangeul

아무리 아파도 좋아 지금 널 보러 가기 때문에
멀어져 있는 동안 널 너무 보고 싶었기 때문에

*조금만 더 지나면 널 다시 보게 돼 설레이는 날
내 마음이 아파도 입술은 저절로 웃게 되는 날
더 이상 너에게 사랑해 말할 수 없어지는 날
이렇게 설레는 헤어지는 날
랄랄랄랄라
(너를 보면 행복할뿐야)
사랑해 너를 사랑해 발걸음 맞춰 고백을 해

*조금만 더 지나면 널 다시 보게 돼 설레이는 날
내 마음이 아파도 입술은 저절로 웃게 되는 날
더 이상 너에게 사랑해 말할 수 없어지는 날
이렇게 내 마음이 설레는 오늘은 헤어지는 날

미리 아파할 필요는 없어 그냥 지금 이대로 너를 사랑해
랄랄랄랄라
*조금만 더 지나면 널 다시 보게 돼 설레이는 날
내 마음이 아파도 입술은 저절로 웃게 되는 날
랄랄랄랄라
아무리 아파도 좋아 지금 이 순간만은 행복해

————
Romanization

A mu ri a pa do jo a ji geum neol bo reo ga gi ddae mu ne
Meo reo jyeo in neun dong an neol neo mu bo go shi peot gi ddae mu ne

*Jo geum man deo ji na myeon neol da shi bo ge dwae seol le i neun nal
Nae ma eu mi a pa do ip su reun jeo jeol lo ut ge dwae neun nal
Deo i sang neo e ge sa rang hae mal hal su eop seo ji neun nal
I reo ke seol le neun he eo ji neun nal
La la la la la
(Neo reul bo myeon haeng bok hal bbu nya)
Sa rang hae neo reul sa rang hae bal geo reum mat chwo go bae geul hae

*Jo geum man deo ji na myeon neol da shi bo ge dwae seol le i neun nal
Nae ma eu mi a pa do ip su reun jeo jeol lo ut ge dwae neun nal
Deo i sang neo e ge sa rang hae mal hal su eop seo ji neun nal
I reo ke nae ma eu mi seol le neun o neu reun he eo ji neun nal

Mi ri a pa hal pi ryo neun eop seo geu nyang ji geum i dae ro neo reul sa rang hae
La la la la la
*Jo geum man deo ji na myeon neol da shi bo ge dwae seol le i neun nal
Nae ma eu mi a pa do ip su reun jeo jeol lo ut ge dwae neun nal
La la la la la
A mu ri a pa do jo a ji geum i sun gan ma neun haeng bok hae

————-
English translation

No matter how it hurts, it’s fine now, because I’m going to see you
Because I missed you so much during the time you were far away

*The day when my heart flutters because I will get to see you in a while
The day when my lips naturally smile though my heart aches
The day when I no longer can tell you I love you
The day when we break up that makes my heart flutter like this
La la la la la
(It’s just that I’m happy when I see you)
I love you, I love you, I confess matching my steps

*The day when my heart flutters because I will get to see you in a while
The day when my lips naturally smile though my heart aches
The day when I no longer can tell you I love you
The day when we break up that makes my heart flutter like this

There’s no need to feel hurt beforehand. Now I just love you like this
La la la la la
*The day when my heart flutters because I will get to see you in a while
The day when my lips naturally smile though my heart aches
La la la la la
No matter how it hurts, it’s fine, I’m happy with this moment alone

Credits
Hangeul lyrics @ sj-market
Romanized + translated by littleariel13
TAKE OUT WITH PROPER CREDITS

nah,, gegar gegaloan ini.. suara si mas yesung benran deh bikin kau meleleh kaya biasannya,,, >//<