EXO Candy Jelly Stories

candy

hai-hai..

akhirnya kesampaian juga saya lanjutin EXO Vingnette/drable series kemarin.. dan karena ini akhir tahun dan tinggal beberapa hari lagi kita bakalan menyambut mentari Januari 2015, jadi pengen buat sesuatu yang manis dan ga sedih-sedihan mulu,  aku melakukan beberapa perubahan dari project yang kemaren aku Hiring female Cast itu, dan ga jadi aku bikin linked series.. yeap, perubahan moodku yang bikin males linked kaya gitu XD its okay.. dari pada kebanyakan cuap-cuap ga jelas, yuk.. kita simak EXO Fluffy Candy Series ini 🙂

 

>> Click Image to read the Candy ^^ <<

 

                         umin lulu kris junmyeon yixing baek Chanyeol  chen diyo tao kai thehun

 

nah semoga all woman cast yang sudah berkenan ipenjem namanya  suka ya sama jalan ceritanya… lets fall in love again with EXO..

Regards,
Aishita Kim

the Hottest News

project prompt

hai – hai… saya kembali lagi dengan project yang saya awali dari nemu project menantang dari blog Diyan-sshi, tapi kalo Diyan-shhi kan projectnya random nih.. nah Prompt Project saya sendiri saya titik berarin ke anak – anak Eksoh.. yah.. saya memang terlambat mengakui kehebatan 12  wolfeu ini kakakakakakaka.. tapi lebih baik telat sebelum SUJU kombek #eh

untuk beberapa prompt yang sudah saya bikin bisa ditemukan di link ini :

[EXO V-OS series 1] Position [Lay]

[EXO V-OS series 2] a woman who named Inge Zhang [Lay / Baekhyun]

[EXO V-OS series 3] Last Secret [Baekhyun]

unutk cast, siapa saja reader yang mau saya pake nama korea ataupun nama asli unutk OC-nya silakan tinggalkan Komentar di kotak komentar, oh iya jangan lupa ya. sertakan nama bias yang kalian suka, sementara member yang sudah taken adalah :

1. Yixing / Lay – Inge Zhang

2. Baekhyun – Claire Dante

3. Kai / Kim Jongin – Airin Narayan

4. Park Chanyeol – Lee Buyi

5. Oh Sehun – Yoon Jisun

6. Do Kyungsoo – Park SooHye

7. Tao – Cyan Park

8. Chen – Song Kanghee

9. Luhan – Joanne Wu

10. Kris – Han Mirae

11. Xiumin – Baek Chanyoung

12. Suho – Hwang Mirae

yang belum taken silahkan yuuuksss dipilih 🙂 jangan lupa meninggalkan CP yang bisa dihubungi pas OS-nya sudah selesai saya buat dan akan saya publish untuk di Beta-read dulu, supaya jika ada yang ga pas atau kurang berkenan bisa di editing lagi 🙂

nah ini dia member yang taken 🙂

exo taken fix copy