헤어지는 날 (A ‘Good’bye) – Super Junior (Han | Rom | Eng)

헤어지는 날 (A ‘Good’bye) – The day we break up

By: Super Junior

Hangeul

아무리 아파도 좋아 지금 널 보러 가기 때문에
멀어져 있는 동안 널 너무 보고 싶었기 때문에

*조금만 더 지나면 널 다시 보게 돼 설레이는 날
내 마음이 아파도 입술은 저절로 웃게 되는 날
더 이상 너에게 사랑해 말할 수 없어지는 날
이렇게 설레는 헤어지는 날
랄랄랄랄라
(너를 보면 행복할뿐야)
사랑해 너를 사랑해 발걸음 맞춰 고백을 해

*조금만 더 지나면 널 다시 보게 돼 설레이는 날
내 마음이 아파도 입술은 저절로 웃게 되는 날
더 이상 너에게 사랑해 말할 수 없어지는 날
이렇게 내 마음이 설레는 오늘은 헤어지는 날

미리 아파할 필요는 없어 그냥 지금 이대로 너를 사랑해
랄랄랄랄라
*조금만 더 지나면 널 다시 보게 돼 설레이는 날
내 마음이 아파도 입술은 저절로 웃게 되는 날
랄랄랄랄라
아무리 아파도 좋아 지금 이 순간만은 행복해

————
Romanization

A mu ri a pa do jo a ji geum neol bo reo ga gi ddae mu ne
Meo reo jyeo in neun dong an neol neo mu bo go shi peot gi ddae mu ne

*Jo geum man deo ji na myeon neol da shi bo ge dwae seol le i neun nal
Nae ma eu mi a pa do ip su reun jeo jeol lo ut ge dwae neun nal
Deo i sang neo e ge sa rang hae mal hal su eop seo ji neun nal
I reo ke seol le neun he eo ji neun nal
La la la la la
(Neo reul bo myeon haeng bok hal bbu nya)
Sa rang hae neo reul sa rang hae bal geo reum mat chwo go bae geul hae

*Jo geum man deo ji na myeon neol da shi bo ge dwae seol le i neun nal
Nae ma eu mi a pa do ip su reun jeo jeol lo ut ge dwae neun nal
Deo i sang neo e ge sa rang hae mal hal su eop seo ji neun nal
I reo ke nae ma eu mi seol le neun o neu reun he eo ji neun nal

Mi ri a pa hal pi ryo neun eop seo geu nyang ji geum i dae ro neo reul sa rang hae
La la la la la
*Jo geum man deo ji na myeon neol da shi bo ge dwae seol le i neun nal
Nae ma eu mi a pa do ip su reun jeo jeol lo ut ge dwae neun nal
La la la la la
A mu ri a pa do jo a ji geum i sun gan ma neun haeng bok hae

————-
English translation

No matter how it hurts, it’s fine now, because I’m going to see you
Because I missed you so much during the time you were far away

*The day when my heart flutters because I will get to see you in a while
The day when my lips naturally smile though my heart aches
The day when I no longer can tell you I love you
The day when we break up that makes my heart flutter like this
La la la la la
(It’s just that I’m happy when I see you)
I love you, I love you, I confess matching my steps

*The day when my heart flutters because I will get to see you in a while
The day when my lips naturally smile though my heart aches
The day when I no longer can tell you I love you
The day when we break up that makes my heart flutter like this

There’s no need to feel hurt beforehand. Now I just love you like this
La la la la la
*The day when my heart flutters because I will get to see you in a while
The day when my lips naturally smile though my heart aches
La la la la la
No matter how it hurts, it’s fine, I’m happy with this moment alone

Credits
Hangeul lyrics @ sj-market
Romanized + translated by littleariel13
TAKE OUT WITH PROPER CREDITS

nah,, gegar gegaloan ini.. suara si mas yesung benran deh bikin kau meleleh kaya biasannya,,, >//<

Iklan

LIKE a DOLL {part 2}

LIKE  A  DOLL  {part 2 of 8}

INSPIRED BY : FT ISLAND SONG

                          INYEONG CHOROM

AUTHOR : AISHITA PARK

GENRE : Romance,Angst

MAIN CAST        :

¨     Shin Chae Ri / Aishita Shin

¨     Choi Jong Hoon F.T. ISLAND

¨     Leeteuk SUPER JUNIOR

 

OTHER CAST :

  • Park Shin Hye as Chae Ri rival
  • Park Gyu Ri KARA as Jong Hun girl
  • Lee Hong Ki FT island
  • Choi Min Hwan,Lee Jae jin,Song Seung Hyun FT Island
  • Kim Hee Chul Super Junior
  • Lee Hae Rim as Leeteuk Halmeoni   

RATING              : PG 17

DISCLAIMER     : Chae Ri is her parents,Jong Hoon and Leeteuk are Mine

Author says                   :

Fanfic pertama saya yang tertema super ga jelas 😀 keinspirasi dari mv FT island HELLO HELLO disambung SUJU yang Marry You 😀 ga tau kenapa aku ngerasa cengo aja liat muka dua leader keren itu..

          Jong Hun dengan Aura mistisnya,sama Leeteuk dengan aura malaikatnya :D.tapi tetep aja muka cassanova mereka nyebelin T.T harus saingan sama banyak cewe T.T

          Part 2 ini aku persembahin khusus Uri readerdeul yg uda baca ma comment. .

Gomawo.. lets enjoy the story 😀

*deep bow..

_aishita park_

 

<Jong Hun POV>

Aku masih terdiam memandangi pintu ruang istirahat dimana FT island biasa berkumpul sebelum kami perform,pikiranku melayang-layang tak tentu arah.ini semua hanya gara-gara cover majalah sialan itu,HAH! Kenapa bisa majalah itu mengambil fotoku dan Chae Ri.posisi kami benar-benar tidak mengguntungkan di cover majalah itu.ya,, cover dengan foto CIUMAN kami terekspos,dan semuanya berbuntut panjang,mulai dari identitas Chae Ri yang terbongkar,kisah asmara kami,dan hebatnya si paparazi juga mengungkapkan perselingkuhanku dengan beberapa artis wanita yang memang benar kenyataanya.aku tidak tahu apa reaksi Chae Ri nanti.aku tak sanggup untuk melihat airmata turun dari sepasang mata beningnya.

          “hyung.. Gwenchanayo? Mianhae aku tidak melihat paparazi itu tadi” Baca lebih lanjut

oldest = Leader ?

Leeteuk SUPER JUNIOR, Onew SHINee, Yonghwa CN.BLUE, Seungho MBLAQ, Doo Joon BEAST, Sung Gyu INFINITE, Son Hyunseok X-5, Mika THE BOSS, Victoria F(X), Tae-yeon SNSD, Kahi AFTER SCHOOL, JiHyun 4MINUTE, dan Jeon Hyosung SECRET adalah deretan penyanyi yang tertua di grupnya masing-masing dan merangkap sebagai LEADER. Coba cek..rentang beda 9 hari antara Leeteuk dan Heechul seakan sudah menjadi ketetapan kalau yang paling duluan lahir (baca:yang tua) ya..leader.
Ada berbagai alasan mengapa seseorang bisa menjadi leader…
#mungkin budaya masyarakat Korea yang menghargai figur orang yang lebih tua
#karisma yang dimiliki, dll.. Baca lebih lanjut

ELF Indonesia juga menyumbang sebesar $490 USD untuk proyek Ulang Tahun Leeteuk !

Masih ingatkah kalian dengan proyek yang dilakukan ELF untuk ulang tahun Leeteuk Super Junior yang mereka menyumbang untuk membantu anak-anak yang terkena penyakit kanker??

Proyek ini merupakan proyek dengan mengumpulkan donasi, Proyek itu dilakukan dari tanggal 14 Februari sampai 20 Juni dan diberikan 1 Juli kemarin yang akhirnya diikuti oleh seluruh ELF Dunia dan tidak terkecuali Indonesia.

Mereka juga menggunakan donasi ini untuk membantu anak-anak yang terkena penyakit kanker.

Dan ini merupakan keterangan donasinya :

Direct From Paypal:
Chiarra 10EUR
FrenchELFs (clean profit of badges order) EUR 29.4
mika ijima 2561 JPY
AUD8 (8 USD)
Hanne Peeters 20 USD
Venice Franco 5 USD
WithJungsoo 42USD
teukwingsMS 1500JPY

Perwakilan tiap Negara:
Indonesia: $490 USD
Philippine: 8000 PHP
Vietnam: 100 USD
Thailand: 4300Baht
Singapore: 162.5 SGD
Australia: 443USD
Japan: 500 USD
Malaysia: 120RM

TOTAL: $2,713.50 SGD
Transfer Fee of: 13.50 SGD
Jumlah semua yang terkumpul 2,365,444.26 KRW (1,370.24 GBP) *Kurang lebih Rp. 19.000.000,-*

Ini contoh sertifikat yang diberikan ke Leeteuk:

Proyek ini merupakan gabungan dari:

WingsForLeeteuk (http://www.wingsforleeteuk.com)

JungsooAddicts (www.jungsooaddicts.tumblr.com )
LeaderTeukFacts (http://www.twitter.com/leaderteukfacts)
TeukAngelsPH (http://teukangelsph.weebly.com/)
TeukieVN (www.teukieVN.com)
WeLoveLeeteuk (twitter.com/weloveleeteuk)
WithJungsoo (http://www.withjungsoo.com)
LeeteukPH (http://www.sjphelfs.forums.ag)
with the help of:
FrenchELFs (http://french-elf.blogspot.com/)
SGSJELFs (http://www.twitter.com/sgsjelfs
ForSujuIndo(http://www.foreversuperjunior13-indonesia.co.nr/)
Japanese ELF

Source : wingsforleeteuk.com
Cre : Always13elieve13.blogspot

Ind Trans : Tsatsasoeun@asianfansclub