[Noona Series] Pagi Kelima

thehun

Pagi kelima

Oh Sehun x Melita Hwang

==============================================================================

“Sorry, it’s me who fell hard for you first baby

Dazzling eyes choking I’m going crazy baby

Staring into the gaze as if I’m a guy possessed by something

Your figure your walking figure as if it came treading on my heart

Wherever you go, smiling superbly is your charm
A good girl being a matchless beauty is a universal thought
Hard to get, unstoppable, you’re truly surreal
I have irrevocably fallen for you”

== Super junior Sorry Sorry==

=============================================================================

(Oh Sehun POV)

Ini hari kelimaku mengikuti gadis bermata biru itu, gadis yang mampu membuat aku, Oh Sehun seorang aktor tampan dan terkenal, berdesakan di kereta bawah tanah Seoul.

Aku tahu aku gila..

Menyamar diantara ratusan warga Seoul dengan resiko identitasku dikenali.

Tapi ini demi gadis itu.. demi DIA ..

Aku sepertinya,.. jatuh cinta.. Iya.. JATUH CINTA.

Dan kau tahu rasanya? Pedih, gemas, senang, jengkel, lelah. Entah aku tak tahu apa pendiskripsian yang tepat untuk hatiku sekarang. Yang aku tahu, setiap matahari mulai merekah di ufuk timur sana, aku merasakan sesuatu yang mendorongku untuk berdiri mengantre dengan semangat demi sebuah tiket kereta terpagi menuju jantung Seoul.

Rasanya senang sekali menemukan diriku tersenyum tidak jelas, karena gadis yang namanya saja aku tidak tahu. duniaku sudah berputar terbalik saat aku menemukan sosoknya duduk tenang seraya mengecek kertas-kertas yang entah itu apa.

Aku sebenarnya harus berterima kasih pada managerku yang bodoh dan bermuka polos itu. Gara-gara mobil butut agensi dimana aku bernaung mogok dan tidak mau di ajak Baca lebih lanjut

Iklan

[Ficlet] Crossed Street 2 (Minseok POV)

cross

AUTHOR               : AISHITA KIM

GENRE                  : Romance, sad, mixed genre.

Legth                     : Ficlet

CAST                    :

  • Choi Hyejin (OC) aka Regina Pramesti
  • Kim Jong Dae
  • Kim Minseok

CAMEO                 :

  •  Kim Myungsoo aka L Infinite
  •  Choi Siwon Super Junior
  •  Choi Minho SHINee

RATING                : PG 17.

DISCLAIMER       : THEY ARE BELONGS TO GOD,THEIR PARENT AND THEIR SELF, just the story that mine

Author talk           :

Second POV, dan kali ini bawa Minseok, si embem disini agak saya nistakan #digorok

Minseok disini digambarkan lelaki yang menanti sesuatu yang kembali, berawal dari kepingan pertama salju yang turun, dan berakhir dengan…. (lanjut baca aja deh XD)

dan makasi banget buat Regina, yang udah boleh pinjemin nama dia untuk FF abal ini.

terakhir.. RCL Juseyooo..

MOST RECOMMENDED SONG : Super Junior Kyuhyun – Just Once

Preview :

[FICLET] CROSSED STREET KIM JONGDAE POV

==================================================================

Mataku masih berusaha menyapu pandang raga didekapanku.

Meyakinkan bahwa bukan mimpi yang sedang kualami dalam perputaran waktu diantara derauan mesin beroda empat yang mengelilingi raga rapuhku.

Aku berusaha menyimpulkan bibirku. Menyambut bidadari Baca lebih lanjut

{SIWONEZ COUPLE} L.O.V.E

 

 

Author : Aishita Park

Tittle : L.O.V.E

Legth : one shoot

Genre : Romance, Angst, Family

Main Cast :

è Agnes Monica

è Choi Si Won Super Junior

è Choi Min Ho Shinee

Support cast :

–> Krystal f(X)

 

Inspired song : JANGAN BERITAHU NIAH By Sheila On 7

 

Author says :

Setelah aku hiatus dan ga bisa nerusin FF marrying an idol akhirnya nonggol ide lagi buat bikin One Shoot cinta segitiga antara Choi Siblings ma Eonni tercinta kita uri AgnezMo 😀

 

Inspirasi secara keseluruhan ada di lagu milik akang Erros Chandra SO7, ceritanya klise.. jadi ini FF Siwonez aku yg beneran selesai 😀

 

Oaia, Please comment yah..

Ure comment make me have a big spirit to write again 😀

Gomawo 😀

 

==================================================================

 

“Tolong jangan beritahu niah”

Silau Cahaya mentari senin Incheon menerobos sela – sela tirai jendela lalu membias dimataku,

Ahh, kenapa senin selalu datang secepat ini.

Menyebalkan. Baca lebih lanjut

{SiwoNez Couple} MARRYING AN IDOL part II

Title : {SiwoNez Couple} MARRYING AN IDOL

Author: Aishita Park

Genre: Romantic,Family,Angst,

Rating: PG-17,NC

Main cast:

  1. Choi Si Won Super Junior
  2. Agnez Monica
  3. Hwang Hye Rin

Support cast :

  1. Yesung Super Junior
  2. Hwang Hye Mi
  3. All SUJU member
  4. Agnez Manager

Leghth : chaptered

Disclaimer :

Siwon and Agnez belongs to ELF,Agnezcious,and their parents

The story and Yesung are mine!

Holla..

Come back  ni saia hehehehehe..

Oz banyak reader yang minta kelanjutannya cepet,, aku jadi semangat bikin part 2 nya.. gomawo readerdeul 😀

Dari rencana awal two shoot,kayanya bakalan molor deh.. lebih dari 2 part 😀

Okay dah.. enjoy reding.. RCL please.. 😀

****************************************************************************************************************************

[part 2] WE NEVER KNOW…

When you love someone,

just be brave to say that you want him to be with you

when you hold your love

don’t ever let it go

or you will loose your chance

to make your dreams come true…

And I never thought that I’m so strong

I stuck on you and wait so long

but when love comes it can’t be wrong

Don’t ever give up just try and try to get what you want

Cause love will find the way….

{ENDAH N RESSA WHEN YOU LOVE SOME ONE}

 

Langit malem diatas benua Asia bener-bener gelap,persis kaya hatiku.aku sekarang lagi duduk manis di pesawat menuju ke jakarta.ini semua gara-gara tadi siang, Aku langsung nelfon managerku buat mengambil penerbangan tercepat menuju Indonesia sebegitu tadi momz menutup telefonnya,aku ga tau ada apa dengan Otak calon Ibu mertuaku,dengan seenaknya dia memutuskan semua koneksi bisnis Orang tuaku di korea,dan Dadz masuk ICU karena terlalu kaget dengan ambruknya saham dan aset perusahaan kami di sana.kekuatan Hyundai Group emang hebat,mereka dengan mudah aja melakukan hal yang menjijikan kaya gitu.padahal pasaran korea bener-bener sangat menguntungkan untuk Usaha mereka bertaon-taon.jauh sebelum aku dan Siwon bertemu terus tunangan kaya sekarang.

oia.. ngomong-ngomong soal Siwon aku tadi berhasil membuatnya kebinggungan setengah mati.aku kalut! Sangat kalut! Ayahku ada di ICU sementara aku harus menuhin keinginan Mrs.Choi,aku terus ga ngejawab semua pertanyaan yang dia tanyain sama aku,bahkan aku ga peduli pas dia mau anterin aku pulang ke apartemenku.semunya kaya kosong gitu aja. Baca lebih lanjut