The Alter Ego’s Cast

Im Chaeri

  • imchaName : Im Chaeri
  • DoB : Seoul, 18 September 1991
  • Height / weight : 168 cm / 50 kg
  • Karakter : manja, mau menang sendiri, misterius, bangga dengan kecantikannya, bisa meluluhkan hati pria dalam sekali kedipan mata, punya cinta terpendam yang tidak tersampaikan, berkencan dengan lelaki hanya untuk membuat cinta terpendamnya sakit hati.

Zhang Yixing

lay

  • Name : Zhang Yixing
  • DoB : Changsa, Hunan, China, 7 Oktober 1991
  • Height / weight : 178 cm / — kg
  • Karakter : 4D, aneh, susah berkomunikasi dengan bahasa korea karena logat chinanya masih kental, jatuh hati pada Chaeri hanya karena Chaeri suka meminum espresso dengan gula merah, kekasih terbaik Chaeri.

Lee Jonghyun

jonghyun

  • Name : Lee Jonghyun
  • DoB : Busan, 15 may 1990
  • Height / weight : 182 cm / 64 kg
  • Karakter : ambisius, komposer berbakat tapi tidak punya modal,  solo rocker singer, jatuh hati pada Chaeri karena uang, tapi perlahan menjadi teradiksi dengan kehadiran Chaeri, berhubungan ala kucing anjing dengan produser labelnya, Yong Junhyung, kekasih tervaforit Chaeri.

Yong Junhyung

junhyung

  • Name : Yong Junhyung
  • DoB : Seoul, 19 Desember 1989
  • Height / weight : 178 cm / 64 kg
  • Karakter : Romantis, Playboy, pemilik record label tempat Jonghyun bernaung, pencetak uang dengan cepat dengan memanfaatkan ketampanannya, jatuh hati pada Chaeri karena mempunyai selera sama dalam segala hal, kekasih terloyal Chaeri.

Choi Jonghun

jeha

  • Name : Choi Jonghun
  • DoB : Seoul, 7 Maret 1990
  • Height / weight : 185 cm / — kg
  • Karakter : model, perfeksionis, anti makanan instan, tipikal pria metroseksual, jatuh hati pada Chaeri ketika melihat sosok sempurna Chaeri, kekasih sempurna Chaeri.

Kim Jongwoon

yeye

  • Name : Kim Jongwoon
  • DoB : Cheonan, 24 Agustus 1984
  • Height / weight : 178 cm / 60 kg
  • Karakter : dokter hewan sahabat cinta terpendam Chaeri, dipacari Chaeri hanya unutk membuat si cinta terpendam sakit hati. kekasih tersingkat Chaeri.

Lee Howon

howon

  • Name : Lee Howon
  • DoB : Busan, 28 Maret 1991
  • Height / weight : 178 cm / — kg
  • Karakter : freedom for life, Random, penuh kejutan, jago Rap, dance, hampir debut menjadi penyanyi Hip Hop tapi gagal karena tidak ingin terikat kontrak, jatuh hati pada Chaeri karena kepribadian bebas Chaeri, kekasih terandom Chaeri.

Kim Sunggyu

gyu

  • Name : Kim Sunggyu
  • DoB : 28 April 1989
  • Height / weight : 178 cm / — kg
  • Karakter : dewasa, adiksi terhadap kedewasaan seorang lelaki, pengacara sukses, jatuh hati pada Chaeri karena iba pada keadaan gadis itu. kekasih terdewasa Chaeri.

Yook Sungjae

sungjae

  • Name : Yook Sungjae
  • DoB : 2 May 1995
  • Height / weight : 180CM / 68KG
  • Karakter : kekanakan, manja, hidup tergantung pada Chaeri, mencintai Chaeri karena terobsesi menikahi Noona – Noona. kekasih termanja Chaeri.

Kim Himchan

channie

  • Name : Kim Himchan
  • DoB : 19 April 1990
  • Height / weight : 180 cm / 69 kg
  • Karakter : briliant, psikolog ternama, meraih gelar doktor di usia 22 tahun, jatuh hati pada Chaeri karena terbiasa bersama, Kekasih terakhir Chaeri, kandidat pengganti cinta tak tersampaikan Chaeri.

[Ficlet] Bitter Sweet

winter,bench,snow,umbrella,sad,1,سرد-a401cdf194fa39aa22626e1a2d81fdfe_h (1)
AUTHOR     : AISHITA KIM

GENRE        : Romance

Leghth          : maybe ficlet to one shot

MAIN CAST :

  • Kim Jongwoon
  • Im Chaeri
  • Song Boram
  • Lee Howon

RATING                  : PG 17

DISCLAIMER         : Only story that mine, character was taken with their permission 🙂

==========================================================

[Im Chaeri]

yah, ini aku yang hidup dari nafasmu,

dari hilangnya separuh hatiku yang pergi tanpa kepastian

antara kepalsuan yang terpendam

[Kim Jongwoon]

hilang..

aku kembali menjejak bumimu

mataku bersirobok lagi dengan siluet itu

siapa?

[Im Chaeri]

sudah seperempat..

tinggal menghitung saja..

kau yang mencuri, atau aku si pengeksekusi?

[Kim Jongwoon]

pahit..

senyuman itu terlalu pahit

“Boram-yaa.. Mianhae.. aku tidak bisa bersamamu lagi”

[Im Chaeri]

manis..

entahlah,, wajah serupawan itu kembali mengaduk jiwaku

“Oppa, maaf kita harus berakhir, aku tidak mungkin menjadi nyonya Lee Howon”

[KimJongwoon]

 surga?

kenapa bisa semegah ini, ketika dia merebahkan dirinya pasrah dibawahku

menghablur..

Introduction : J-Line TERITORY

Anyeonghaseo Haebaragi..

em,, mungkin ini mood post pertama aku setelah hampir dua tahun blog ini berdiri.. (cailah..) mood post pertama sku ini, pengnen nulis soal J-Line TERITORY, bukan apa-apa sih.. cuma Space buat beberapa bias aku yang kebetulan huruf depannya make J semua.. dari Mr. Misterious Jongwoon aka Yesung Super Junior, uri Barista yang cakep bener Jongjin adeknya mas Yesung itu lohh, terus si sexy gutarist Jonghun FT Island, si dubu Jinki alias bang Onew SHINee, Burning JongHyun CNBLUE, baby face Jae Joong, dan last but not least, uri maknae Im Jae Bum alias dek JB ^^

J-Line ini cuma ciptaan aku sendiri dan aku ga tau kalo mereka di Korea sono, kenal ato ga.. yang jelas hubungan mereka Sunbae-Hoobae lah.. #plaak kkkkk kecuali Jong Brother (Jongwoon – Jongjin) yang uda dari bayi sama – sama #iyalah orang sodaraan, dan dari J-Line ini nantinya cast FF aku kebanyakan make mereka – mereka ini, dan rencananya mau dibikin Oneshot. One Story for one Person.

thats for all.. dan ayokk kenalan yukk sama member J-Line.. ^^

1). Kim Jongwoon aka Yesung Super Junior

J-Line Jongwoon

Karena mas Yesung yang paling dewasa diantara member J-Line lainnya, *bilang aja tua* #digampar Yesung. maka aku putuskan dia leader dari J-Line. aku ga tau kenapa bisa jatuh cinta sama mas Yesung ini. semenjak SUJU debut 2005 kemaren, mata aku uda ga bisa lepas dari tatapan mata dia yang terkesan tajam dan misterious. padahal member SUJU pas itu kan masih 13 orang dengan rambut annoying gitu. entah, rasanya tiap kali liat muka dia bawaanya adem banget, dan suaranya.. DAEBAK! apalagi kalo dia pas nyanyiin what if bareng member K.R.Y, dijamin ga ada yang bisa bikin aku berpaling sedikitpun. dan hal yang pertama aku lakuin, saking penasarannya aku nyari – nyari bio dia di mbah google, walhasil aku jadi CLOUDS E.L.F  uda hampir 6 tahunan. ga peduli orang-orang bilang kenapa yesung? dia kan aneh? dia juga ga ganteng? mendingan ma Hyuk aja, dia lucu, atao ma siwon, cakep, kaya, pinter, dan so on, so on..

2). Kim Jaejoong

J-Line Jaejoong

yup.. former member DBSK ini yang pertama kali bikin aku jatuh cinta pas liat MV Miduhyo, ga munafiklah.. dia emang ganteng tingkat dewa, dan pribadi androgini (jadi cewe cantik, jadi cowo juga ganteng, tapi mereka tetep mempertahankan identitasnya sebagai cowo). daya tarik utama seorang Kim Jaejoong adalah matanya. matanya kaya bisa ngomong, dan ga dipungkiri kualitas akting dan suara dia bikin cewe-cewe tambah melting. sekalipun aku menyayangkan keputusannya unutk bikin JYJ, dan harus pisah sama DBSK. ga bisa ngurangnin rasa sayang aku ke dia. bahkan saat aku nemuin J-Line member lainnya, Jaejoong oppa tetep yang paling ISTIMEWA ^^

3). Kim Jongjin

J-Line Jongjin

Adek kandung mas Jongwoon ini, udah mencuri hatku semenjak aku nemuain selca dia bareng mas Jongwoon jaman Sorry Sorry. like his brother tentunya, Jongjin Oppa ini punya mata kecil yang tteduh dan bikin adem liatnya. cowo yang sekarang lagi sibuk jadi barista di HnG (cafe Punya mas Yesung) punya fans lumayan banyak loh.. aturan dia juga jadi artis aja yah, secara fisik juga ga kalah ganteng kaya mas Jongwoon. yaaah… kaya Park Yoochun-sshi ma Park Yoohwan-sshi gitu, satu penyanyi, satu aktor :p tapi kayanya mas Jongjin ini lebih suka jadi orang biasa kali yaaa,, secara kata mas Jongwoon ni, Jongjin Oppa suka pacaran, jadi ga mungkin dong jadi artis, secara dia pengen punya hidup normal ga kaya Hyungnya #diinjekYesung

4). Lee Jinki aka Onew SHINee

J-Line JInki

Kenapa JInki? nah loh? kenapa yaaa? kasi tau ga? #digeplak reader kkkkk ga ada alasan Khusus sih, cuma aja pas liat dia di MV Hello muka cengo dia ingetin akau sama Dosen Web dikampus, dari muka ampe kelakuan mirip hehehe.. jadi yah.. yah.. gitulah.. semanjak itu aku suka ama bang DUBU. ditambah lagi dia ini cowo yang nerima cewe apa adanya.. ah.. ga kuat dah.. buat ga jadiin dia bias 🙂

5). Choi Jonghun FT ISLAND

J-Line Jonghoon

Okay.. Leader again.. *tunjuk Onew ma Jongwoon*, kalo sama mas Jonghun ini, aku jatuh cintanya gegara liat acting dia di mv FTI yang judulnya DONT LOVE, disitu si abang jadi cowo petarung yang keren abis ^^ dan pesona dia si sexy guitarist emang bener kok.. liat aja deh pas dia perform live di comeback stage acara musik. hhmmm.. ga bisa dikalahin siapapun. kesan misterius dan dewasa juga bikin salah satu member Chochoball -gank AB’Lines Kim Heechul Oppa- dicap cool leader. ya ga mungkirinlah, secara dia ledar yang ganteng dan berkharisma.. ga pecicilan dan imangenya rapi, terjaga sempurna.

6). Lee Jonghyun CN BLUE

J-Line Jonghyun

Uri Burning Jonghyun.. *akhirnya* ehheeehheee,,, awal suka dan jatuh cinta, gegara MV im Loner CNB juga suara serak dan berat dia di lagu Tear Drops in the rain. manis banget suaranya.. tanpa tau arti itu lagu aja kita uda bisa bayangin gimana seseknya tu lagu.. aku rekomen deh, buat yang lagi galau atoo lagi inget sama mantan. ^^ si abang ini juga jago acting loh.. pas jadi Collin, anaknya Om Jang Dong Gun di A Gentleman Dignity yang lahir diluar nikah. dia pas banget meraninnya. bahkan terlalu menghayati. bikin tambah gemes deh.. coba liat adegan dia pas lagi kabur dari empat ajusshi keren, dan dia ngamen akustikan di jalanan. wuih.. kereeeennnnnn!!!!!

7). Im Jae Bum aka JB

J-Line JB

dek JB di J-Line menjabat sebagai makanae.. secara adek kelahiran 1994, *damn I’m NOONA FOR HIM* imut dan emang paling muda kkkk nemuin muka imut ini tentu aja di DH 2. dan aku tambah Envy sama Park Jiyeon gegara mereka terlalu mesra disitu. but, that just a drama, dan profesionalitas yang dipandang disana. uri dek JB ini juga punya boyband loh.. namanya JJ PROJECT dan baru debut beberapa bulan yang lalu. coba deh dengerin dek JB ini nyanyi.. bikin adem, apalagi pas adegan dia di DH yang duet bareng Jiyeon. suaranya hampir setipe ama Kim Soo Hyun. mulanya aku kira itu suara Sam dong yang nyasar.ehh.. ternyata dek JB yang nyanyi.. daebakkk bget…

thats all about my J-Line.. dan untuk pasangan J-Line di FF sudah aku putuskan :

1).  Im Chaeri – Kim Jongwoon

2).  Hwang Hyerin – Kim Jaejoong

3).  Cherry Lim – Kim Jongjin

4).  Kim Rumi – Lee Jinki

5).  Aishita Ogawa  – Jonghun

6).  Hikaru Matshuoda – Jonghyun

7).  Song Boram – Im Jaebum / JB

nah, gimana kisah J-Line Couple? Lets see in JANUARY ^^

[teaser] SUPERSTAR!

aishita artwork

TITLE         : Superstar

AUTHOR     : AISHITA KIM

GENRE        : Romance, Angst

PART           : Prolog

MAIN CAST :

  • Im Chaeri
  • Yesung Super Junior
  • G.O MBLAQ
  • Park Jiyeon T-ara

OTHER CAST :

  • Song Boram as Chaeri manager/ Heechul Wife
  • Kim Heechul Super Junior
  • Lee Joon, MIR MBLAQ
  • Jung Yunho DBSK

RATING                  : PG 17.

DISCLAIMER        : THEY ARE BELONGS TO GOD,THEIR PARENT AND

THEIR SELF, just the story that mine ^^

——————————————————————————————

1.       Mirotic (DB5K) – Kim Jongwoon / Yesung Super Junior

Lelaki itu memasuki ruangannya dengan langkah angkuh. Semua bawahannya langsung mengangguk cepat ketika mereka berpapasan dengan dia. Heh.. pria itu tersenyum singkat. Sedikit tarikan bibir yang mengejek.

Seponggahnya orang tercongkak sekorea. Tidak ada yang mampu menandinginya. Kekuasaan, karier mapan, istri cantik, masa depan cerah, tampan, kaya. Tidak ada definisi sempurna selain namanya,

Baca lebih lanjut

헤어지는 날 (A ‘Good’bye) – Super Junior (Han | Rom | Eng)

헤어지는 날 (A ‘Good’bye) – The day we break up

By: Super Junior

Hangeul

아무리 아파도 좋아 지금 널 보러 가기 때문에
멀어져 있는 동안 널 너무 보고 싶었기 때문에

*조금만 더 지나면 널 다시 보게 돼 설레이는 날
내 마음이 아파도 입술은 저절로 웃게 되는 날
더 이상 너에게 사랑해 말할 수 없어지는 날
이렇게 설레는 헤어지는 날
랄랄랄랄라
(너를 보면 행복할뿐야)
사랑해 너를 사랑해 발걸음 맞춰 고백을 해

*조금만 더 지나면 널 다시 보게 돼 설레이는 날
내 마음이 아파도 입술은 저절로 웃게 되는 날
더 이상 너에게 사랑해 말할 수 없어지는 날
이렇게 내 마음이 설레는 오늘은 헤어지는 날

미리 아파할 필요는 없어 그냥 지금 이대로 너를 사랑해
랄랄랄랄라
*조금만 더 지나면 널 다시 보게 돼 설레이는 날
내 마음이 아파도 입술은 저절로 웃게 되는 날
랄랄랄랄라
아무리 아파도 좋아 지금 이 순간만은 행복해

————
Romanization

A mu ri a pa do jo a ji geum neol bo reo ga gi ddae mu ne
Meo reo jyeo in neun dong an neol neo mu bo go shi peot gi ddae mu ne

*Jo geum man deo ji na myeon neol da shi bo ge dwae seol le i neun nal
Nae ma eu mi a pa do ip su reun jeo jeol lo ut ge dwae neun nal
Deo i sang neo e ge sa rang hae mal hal su eop seo ji neun nal
I reo ke seol le neun he eo ji neun nal
La la la la la
(Neo reul bo myeon haeng bok hal bbu nya)
Sa rang hae neo reul sa rang hae bal geo reum mat chwo go bae geul hae

*Jo geum man deo ji na myeon neol da shi bo ge dwae seol le i neun nal
Nae ma eu mi a pa do ip su reun jeo jeol lo ut ge dwae neun nal
Deo i sang neo e ge sa rang hae mal hal su eop seo ji neun nal
I reo ke nae ma eu mi seol le neun o neu reun he eo ji neun nal

Mi ri a pa hal pi ryo neun eop seo geu nyang ji geum i dae ro neo reul sa rang hae
La la la la la
*Jo geum man deo ji na myeon neol da shi bo ge dwae seol le i neun nal
Nae ma eu mi a pa do ip su reun jeo jeol lo ut ge dwae neun nal
La la la la la
A mu ri a pa do jo a ji geum i sun gan ma neun haeng bok hae

————-
English translation

No matter how it hurts, it’s fine now, because I’m going to see you
Because I missed you so much during the time you were far away

*The day when my heart flutters because I will get to see you in a while
The day when my lips naturally smile though my heart aches
The day when I no longer can tell you I love you
The day when we break up that makes my heart flutter like this
La la la la la
(It’s just that I’m happy when I see you)
I love you, I love you, I confess matching my steps

*The day when my heart flutters because I will get to see you in a while
The day when my lips naturally smile though my heart aches
The day when I no longer can tell you I love you
The day when we break up that makes my heart flutter like this

There’s no need to feel hurt beforehand. Now I just love you like this
La la la la la
*The day when my heart flutters because I will get to see you in a while
The day when my lips naturally smile though my heart aches
La la la la la
No matter how it hurts, it’s fine, I’m happy with this moment alone

Credits
Hangeul lyrics @ sj-market
Romanized + translated by littleariel13
TAKE OUT WITH PROPER CREDITS

nah,, gegar gegaloan ini.. suara si mas yesung benran deh bikin kau meleleh kaya biasannya,,, >//<

teaser Summer in Winter

“aku kembali, menguntai apa yang seharusnya terjadi, adakah hatimu masih menerima kegalauan hatiku?”

=Kim Jong Woon=

“Aku masih menginginkan kita untuk bersatu, hidupku menjadi sempurna karenamu, dan hidupmu, maaf aku ragu”

=Shin Chaeri=

“mengapa? mengapa aku selalu menjadi yang terbuang? mengapa aku harus selalu mengalah? adilkah TUHAN!”

=Jang Hyun Seung=