[5th] THE NEIGHBOUR

the neighbour

THE NEIGHBOUR

Screenplays by Ohsehunoona x october_0718

Oh Sehun | Zhang Yixing

5th Chapter : Inside the Heart

PREVIOUS CHAP [1ST] [2ND] [3RD] [4TH]

========================================================

WARNING! : PART NO NC! ALUR GARING UNTUK XINGCHAE KOPEL!!

=========================================================

Pandangan membunuh dan tajam dari mata ber-eyeliner tebal di hadapannya sungguh membuat Junmyeon ingin segera menenggelamkan tubuh mungilnya ke dalam sungai Han, Junmyeon benci sekali mata menghakimi milik kakak tertuanya itu, Kim Heechul, asal kau tahu lelaki berbentuk wanita (karena wajahnya terlalu cantik untuk ukuran pria) yang kini duduk angkuh di singel sofa butik Chaeri, terlihat menikmati perannya sebagai ibu tiri jahat Baca lebih lanjut

Iklan

[4TH] The Neighbour

the neighbour

THE NEIGHBOUR

Screenplays by Ohsehunoona x october_0718

Oh Sehun | Zhang Yixing

4thChapter : The Biggest Secret

PREVIOUS CHAP : [1ST] [2ND] [3RD]

 

Chaeri kini sedang terbaring nyaman di dalam ruang inap VVIP, setelah tadi mendapatkan perawatan intensif di IGD, Chaeri diharuskan menelan beberapa vitamin dan menghabiskan beberapa botol infus agar kondisinya segera pulih kembali,sesuai hasil pemeriksaan di UGD, kandungan Baca lebih lanjut

[1st] The Neighbour

the neighbour

THE NEIGHBOUR

Screenplays by Ohsehunoona x october_0718

Oh Sehun | Zhang Yixing

1ST Chapter : First Encounter, Fate for Forever

 

Mel tidak pernah menyangka hidupnya akan sesial ini, baginya membeli rumah di kawasan bebas paparazi dan keamanan terjamin 24 jam adalah kenyamanan paling mewah untuknya. Bertetangga satu kompleks dengan aktor tampan Lee Minho, maupun idol ternama Jung Yunho TVXQ! adalah bonus, dari point terpenting ia terbebas dari Oh Sehun bocah albino sahabat karib adiknya, sungguh, lima tahun tak sengaja kenal bocah mesum itu, membuat Mel pusing tujuh keliling. Bocah cadel itu bahkan sempat hampir membuat hubungan harmonisnya dengan Choi Minho putus, meskipun ia dan Minho kerap putus nyambung sih.

 

Tapi semua itu sirna, ketika ia mendapati wajah menyebalkan Oh Sehun, menyembul di balik pintu dapurnya. Diikuti sapaan ramah Chaeri, Housemate Mel, mempersilahkan Sehun duduk di kursi makan mereka. Gadis cantik itu langsung merengut, mengeluarkan aroma permusuhan yang panas, pada lelaki di hadapannya ini.

 

“Noona Thekthi, jangan memasang wajah masam seperti itu pada tetanggamu yang tampan ini”

“Tetangga? Yak! Jangan bercanda! Aku bahkan sudah mensurvei lingkungan sekitarku, dan aku jamin namamu tidak ada di salah satu rumah estate ini, lagipula darimana kau tahu aku tinggal disini, kau stalkerku ya!”

“no, noona thekthi Baca lebih lanjut

[Noona Series] Pagi Kelima

thehun

Pagi kelima

Oh Sehun x Melita Hwang

==============================================================================

“Sorry, it’s me who fell hard for you first baby

Dazzling eyes choking I’m going crazy baby

Staring into the gaze as if I’m a guy possessed by something

Your figure your walking figure as if it came treading on my heart

Wherever you go, smiling superbly is your charm
A good girl being a matchless beauty is a universal thought
Hard to get, unstoppable, you’re truly surreal
I have irrevocably fallen for you”

== Super junior Sorry Sorry==

=============================================================================

(Oh Sehun POV)

Ini hari kelimaku mengikuti gadis bermata biru itu, gadis yang mampu membuat aku, Oh Sehun seorang aktor tampan dan terkenal, berdesakan di kereta bawah tanah Seoul.

Aku tahu aku gila..

Menyamar diantara ratusan warga Seoul dengan resiko identitasku dikenali.

Tapi ini demi gadis itu.. demi DIA ..

Aku sepertinya,.. jatuh cinta.. Iya.. JATUH CINTA.

Dan kau tahu rasanya? Pedih, gemas, senang, jengkel, lelah. Entah aku tak tahu apa pendiskripsian yang tepat untuk hatiku sekarang. Yang aku tahu, setiap matahari mulai merekah di ufuk timur sana, aku merasakan sesuatu yang mendorongku untuk berdiri mengantre dengan semangat demi sebuah tiket kereta terpagi menuju jantung Seoul.

Rasanya senang sekali menemukan diriku tersenyum tidak jelas, karena gadis yang namanya saja aku tidak tahu. duniaku sudah berputar terbalik saat aku menemukan sosoknya duduk tenang seraya mengecek kertas-kertas yang entah itu apa.

Aku sebenarnya harus berterima kasih pada managerku yang bodoh dan bermuka polos itu. Gara-gara mobil butut agensi dimana aku bernaung mogok dan tidak mau di ajak Baca lebih lanjut

EXO Candy Jelly Stories

candy

hai-hai..

akhirnya kesampaian juga saya lanjutin EXO Vingnette/drable series kemarin.. dan karena ini akhir tahun dan tinggal beberapa hari lagi kita bakalan menyambut mentari Januari 2015, jadi pengen buat sesuatu yang manis dan ga sedih-sedihan mulu,  aku melakukan beberapa perubahan dari project yang kemaren aku Hiring female Cast itu, dan ga jadi aku bikin linked series.. yeap, perubahan moodku yang bikin males linked kaya gitu XD its okay.. dari pada kebanyakan cuap-cuap ga jelas, yuk.. kita simak EXO Fluffy Candy Series ini 🙂

 

>> Click Image to read the Candy ^^ <<

 

                         umin lulu kris junmyeon yixing baek Chanyeol  chen diyo tao kai thehun

 

nah semoga all woman cast yang sudah berkenan ipenjem namanya  suka ya sama jalan ceritanya… lets fall in love again with EXO..

Regards,
Aishita Kim

[ficlet] Prochains Mois

[ficlet] Prochains Mois

4 Oct

10703706_10152751438740281_5901563417785837558_n

Title            : Prochains Mois

AUTHOR     : AISHITA KIM

GENRE        : Urban Life

CAST :

  • Hwang Mirae (OC)
  • Kim Junmyeon

Other Cast :

  • Lee Donghae
  • Choi Siwon

RATING                  : PG 17

LENGTH                : Ficlet

DISCLAIMER         : Only story that mine. Do not plagiarism 😛

Author talk            : hai.. hai.. ketemu lagi dengan saya, Aishita Kim.. saya ga bisa bikin intro panjang-panjang hehehe pesen satu hal aja, silakan berkunjung ke blog pribadi saya aishtaworld.wordpress.com saya lagi buka kasting buat EXO drabble Series saya, silakan mampir ya jika berminat 🙂

=========================================================================

I really love her, but when it turns to PMS, OH MY!!

– Kim Junmyeon

 

“Hyuuuuuuuunggg”

“Turunlah, Kim Jun, everything will be alright”

Siwon menepuk perlahan bahu hoobaenya itu, memberinya senyum empati juga semangat, oh ayolah Junmyeon hanya mengganti warna rambut.

Dari Pirang menjadi Hitam.

Tapi raga leader EXO itu benar-benar enggan kembali ke apartemennya.

“Aaaaaku.. aku.. tiiii..”

“Ya! Kau ini leader 12 wolfeu, mereka saja bisa kau kendalikan, masa hanya seorang Hwang Mirae kau bertekuk lutut padanya”

Donghae menambahi kalimat motivasi untuk Junmyeon, demi semua ucapan sarkasme Heechul, Hwang Mirae akan menyukai warna terbaru rambut Junmyeon, meskipun mungkin mulut wanita itu akan berkomentar setajam lidah Cho Kyuhyun. Mengingat siklus bulan yang sedang menghampiri istri Junmyeon itu,

“Aaaaakuuu.. aaaa Hyuuuuunggg… kumohon.. bawa aku..”

Junmyeon melemparkan puppy eyes-nya bergantian pada manik kelam Siwon dan Donghae, berharap kedua Sunbae-nya itu akan luluh, lalu membawanya ke dorm super junior, atau mungkin ke apartemen Siwon.

“No! Dorm sudah penuh dengan membermu, kau pulang saja ke apartemenmu”

Donghae menggelang, ia sudah cukup pening dengan 11 kepala yang menyerang Dorm tercintanya, keputusannya mengajak Sehun mengginap, benar-benar salah, yah Sehun tentu harus sepaket dengan pasukannya. Maknae Junmyeon itu kadang-kadang menjengkelkan, sungguh Donghae hanya ingin teman tidur, saat dorm sepi ditinggal member super junior berlibur selepas SS6 SEOUL kemarin. Tapi bukan selusin pria berisik, pengecualian untuk Minseok dan Luhan, dua member EXO M itu memang terbilang pendiam.

Manik mata memelas Junmyeon kini beralih menatap visual super junior dihadapannya, Siwon menghela nafas, dia ingin sekali membantu, tapi jadwalnya sudah padat hingga akhir minggu, dan dia tidak mungkin pulang ke apartemennya.

“Aku harus terbang ke Roma malam ini, aku ada jadwal syuting Kim Jun, maaf”

Junmyeon menatap lantai mobil gundah, oh! Kenapa dalam satu bulan wanita harus mendapatkan siklusnya sih?

“Sudah, kita upload saja rambutmu di instagramku, kita lihat reaksi exo-L, aku yakin wanita akan bereaksi sama”

Donghae asyik memainkan ponselnya, mengambil gambar mereka bertiga, lalu segera mengunggahnya ke instagram, hanya dalam berapa detik, likesnya sudah mencapai 150k, Donghae menunjukkan layar ponselnya pada Junmyeon

“Ah.. fansmu benar-benar daebak, seratus lima puluh ribu orang dalam detik, wow Kim Junmyeon, popularitasmu tak terbantahkan”

Donghae berdecak kagum, rekor likes kali ini bahkan mengalahkan likes selcanya bersama Sehun beberapa hari lalu.

“Yakin dia akan suka Hyung?”

“Istrimu itu EXO-L juga kan? Dia pasti menyukainya, Kim Jun”

Siwon terus memotivasi Suho, oh dia benar-benar bersyukur belum menikah, menikah rumit ternyata.

“Imcha juga sudah mengatakan resep sederhana untuk meredam emosi istrimu itu, peluk dan katakan saranghae, selesai perkara”

Donghae bersuara lagi, sementara Junmyeon masih ragu, Im Chaeri memang sahabat Mirae semenjak kuliah, tapi saran tunangan Yunho sunbaenim itu terlalu sederhana, dan bukan Mirae sekali.

“Tapi…”

“Oh! Jun! Istrimu hanya PMS, kenapa kau setakut ini, Oh! MY!”

Donghae menggertak gemas, lelaki yang memelas dihadapannya ini SUHO si leader EXO yang bisa mengintimidasi dengan tatapan tajam matanya itu kan? sangat lucu dia takut pulang kerumah hanya gegara ganti warna rambut dan istri yang sedang sensitif di masa PMS

“Tapi Hyuuuuung”

“Berhenti merenggek, TURUN! TEMUI ISTRIMU! PELUK!”

Donghae mulai habis kesabarannya, belum lagi habis ini, di Dorm dia masih harus memberi makan sebelas mulut serigala kelaparan. Kim Ryeowook sedang berada di Cebu, jadi mau tidak mau dompet Donghae terpaksa menggempis sepanjang minggu ini, karena tidak ada yang memasak. Meminta tolonf pada Yixing ataupun Kyungsoo, Donghae tentu tidak enak hati, masa Sunbae pelit sih?

“Haeee”

Siwon menepuk-nepuk pelan pundak sahabatnya, mencoba menenangkan amarah pria mokpo itu.

“Oh! Choi.. aku harus bilang pada Yunho Hyung dan Leeteuk Hyung, mereka harus menambahkan etika pergaulan dengan wanita di kelas per-leader-an mereka, SM grup tidak boleh lagi punya leader seperti ini, keras diluar lembek karena wanita”

“Aish.. iya Hyung.. iyaa… aku turun”

Junmyeon segera membuka sliding door Van milik Super Junior itu, turun lalu membungkukkan badannya, memberi salam pada Donghae yang kini malah asyik merekam perpisahan mereka, dengan ucapan anyeong berkali-kali. Junmyeon hanya berharap, semoga video norak itu tidak terupload ke instagram atau semacamnya.

############################################

513955124

Junmyeon menekan password flatnya, begitu pintu terbuka ia melangkahkan kakinya takut-takut, tangan Junmyeon terus menerus membenarkan letak beannie yang terpasang di kepalanya, berharap surai kemilau hitam rambutnya tertutupi dengan sempurna. Suara cekikan Mirae dari ruang televisi, membuat Junmyeon bergidik, entahlah firasat buruk menghantui kepala si leader EXO, ia berjingkat menuju kamar utama mereka, tanpa mengusik ketenangan Mirae yang tengah asyik bergelung di Sofa, Oh! My! PMS istrinya benar-benar!

“Kau sudah pulang?”

Sambut Mirae hangat, begitu sosok Junmyeon terperangkap di kedua lensa matanya. Junmyeon memutar tubuhnya, memberi senyum kikuk pada sang istri, sepertinya mood Mirae sudah membaik, tidak seburuk pagi tadi.

“Duduklah Oppa”

Mirae menepuk ruang kosong di sofanya, Junmyeon melangkah kikuk, bahkan caranya melesakkan kedua pantatnya terkesan sangat hati-hati.

“Lihatlah, kau pasti tergelak”

Junmyeon mengintip pada layar datar ditangan istrinya, wanita itu tergenggam tablet keluaran perusahaan berlambang apel tergigit, dengan aplikasi instagram memutar video pamitannya pada Donghae tadi. Ah sial! Memalukan saja!

“Kau mengecat rambutmu?”

Komentar Mirae pendek, lalu mulai menelanjangi Junmyeon dengan pandangan men-judge-nya. Junmyeon segera melingkarkan tangannya di perut Mirae, menariknya dalam dekapan.

“Aku sangat mencintaimu, Sayang.. sungguh, jangan ceraikan aku..”

“Kau ini kenapa Kim Junmyeon?”

“Aniii.. aku benar-benar mencintaimu, akan kuganti warna pirang lagi besok, kumohon.. jangan ceraikan aku, Sayang”

“Siapa yang mau bercerai? Kau ngelindur, Jummyeon-ah”

“Tadi pagi Kau mengatakan jika aku mengganti warna rambutku, kau akan menceraikanku, saat aku membicarakan konsep comeback kami oktober nanti”

“Aapa iya?” Mirae tergagap

“Kau bilang aku tidak akan terlihat seperti kue pai panggang panas yang mampu menggodamu untuk menciumku dipagi hari ketika rambutku berubah hitam, dan kau bilang perceraian jawaban terbaiknya, Sayang.. kumohon, jangan Ceraikan aku”

Junmyeon mengeratkan pelukannya posesif, Mirae tergelak, well tadi pagi dia memang sedikit berlebihan, ia benar-benar sensitif, tapi PMSnya sudah selesai kok, sore tadi bulanannya sudah menjemput.

“Yaa! Kenapa tertawa” Junmyeon merajuk tidak terima. “Aku hampir saja merenggek pada Donghae Hyung agar menyeretku ke dormnya, bergabung dengan memberku, agar kau tidak menceraikanku, kau seha-“

Mirae menarik tubuhnya dari Junmyeon lalu mengecup singkat bibir suaminya, ya Tuhan, ini konyol, ocehan Junmyeon benar-benar lucu.

“Aku mencintaimu, Jun, maafkan soal tadi pagi”

Lalu ia merengkuh bibir Junmyeon lagi, membawanya ke ciuman manis yang panas.

-Fin

the Hottest News

project prompt

hai – hai… saya kembali lagi dengan project yang saya awali dari nemu project menantang dari blog Diyan-sshi, tapi kalo Diyan-shhi kan projectnya random nih.. nah Prompt Project saya sendiri saya titik berarin ke anak – anak Eksoh.. yah.. saya memang terlambat mengakui kehebatan 12  wolfeu ini kakakakakakaka.. tapi lebih baik telat sebelum SUJU kombek #eh

untuk beberapa prompt yang sudah saya bikin bisa ditemukan di link ini :

[EXO V-OS series 1] Position [Lay]

[EXO V-OS series 2] a woman who named Inge Zhang [Lay / Baekhyun]

[EXO V-OS series 3] Last Secret [Baekhyun]

unutk cast, siapa saja reader yang mau saya pake nama korea ataupun nama asli unutk OC-nya silakan tinggalkan Komentar di kotak komentar, oh iya jangan lupa ya. sertakan nama bias yang kalian suka, sementara member yang sudah taken adalah :

1. Yixing / Lay – Inge Zhang

2. Baekhyun – Claire Dante

3. Kai / Kim Jongin – Airin Narayan

4. Park Chanyeol – Lee Buyi

5. Oh Sehun – Yoon Jisun

6. Do Kyungsoo – Park SooHye

7. Tao – Cyan Park

8. Chen – Song Kanghee

9. Luhan – Joanne Wu

10. Kris – Han Mirae

11. Xiumin – Baek Chanyoung

12. Suho – Hwang Mirae

yang belum taken silahkan yuuuksss dipilih 🙂 jangan lupa meninggalkan CP yang bisa dihubungi pas OS-nya sudah selesai saya buat dan akan saya publish untuk di Beta-read dulu, supaya jika ada yang ga pas atau kurang berkenan bisa di editing lagi 🙂

nah ini dia member yang taken 🙂

exo taken fix copy