The Moon Upon The Sun

image

Title : The Moon Upon The Sun

Pairing : ChangminXMirae

Genre : urban story

Author : aishita Kim

============================

Cinta tidak akan pernah menjadi indah, ketika kita tidak lagi melihat bulan yang sama – Shim Changmin

============================

“Kau memenangkan hadiah pertama?”

Binar mata Mirae seketika mencercahkan cahaya kemilau, ketika pekikan Shim Changmin terdengar di ujung mikrofon telepon genggam wanita itu.

“Ke LA? wine tour? Ahh.. chukkae.. aku yakin kau sangat bahagia saat ini”

Mirae tidak lupa menyimpulkan senyumnya, meskipun ia tahu, Changmin tidak akan pernah bisa melihat lengkungan dua sudut bibirnya. Bukan karena jauhnya jarak Tokyo dan London, bukan karena perbedaan waktu yang terlalu ekstrem.

Hanya saja..

Mereka sudah memutuskan untuk berjalan sendiri, pada setiap episode yang telah Tuhan reka, tanpa lagi berdiri pada satu pijakan yang sama, memilih menurunkan sekoci, dari perahu besar yang menyatukan hati mereka di musim gugur penghujung tahun milenium yang kedelapan.

“Hows your day, recently?”

Mirae terus berusaha membuka bahan obrolan diantara mereka, mendapati Changmin menjawabnya dengan kalimat-kalimat bernada antusias, mendengarkan celoteh pria itu tentang kekonyolan hari-harinya bersama Cho Kyuhyun, membuat Mirae setidaknya mampu menggurangi lesakan tajam pada ulu hatinya. Mirae masih merasa bersalah.

Entah untuk alasan apa

Padahal mereka berpisah dengan amat sangat baik, tanpa masalah, tanpa meributkan hak asuh Shim Cheonsa, tanpa meributkan harta. Bahkan Changmin masih rutin mengirimkan uang pendidikan untuk Cheonsa dari hasil menjual pita suara lelaki itu bersama TVXQ!, Shim Changmin juga masih menjadi ayah terhangat untuk Cheonsa, Ayah yang meluangkan waktunya menapaki heathtrow airport di hari natal hanya untuk sekedar menyapa putrinya dalam balutan kostum santa klaus, merelakan waktu tidur Changmin yang sejarang kelopak sakura mekar, gugur lalu tidak ada pengganti lagi.
Dan yang terpenting, Changmin masih meluangkan waktu untuk sekedar bertegur sapa melalui celotehan panjang di ujung pesawat telepon dengan Mirae.

Singkat kata, Changmin adalah mantan suami paling sempurna. Baik untuk Mirae ataupun putri semata wayang mereka.

Changmin masih sendiri, tapi Mirae hampir mengakhiri kekosongannya selama lima tahun hidup di negeri orang dengan status single parent, dan wanita karier sukses di bidang property.

Ya.. ini kesalahannya pada Changmin.

Dia tidak lagi setia pada kesendirian Changmin, meskipun tidak ada satu komitmen pun yang mereka sepakati  tentang pernikahan yang terulang, dengan mereka yang tidak lagi berhadapan dengan pendeta di depan altar.

Tusukan rasa bersalah itu semakin membuat Mirae gamang, ini kesempatannya memberi tahu Changmin tentang pernikahan yang akan dia langsungkan beberapa hari kedepan.

Mirae harus memberitahukan ini pada Changmin, ia tidak ingin lagi mengulur waktu, Kim Junmyeon juga akan merasa tersakiti jika Changmin tidak mengetahui bahwa Mirae hampir berstatus menjadi nyonya Kim.

“ShimChwang..”

Mirae mulai menghela nafas, lalu merangkai kata di otaknya. Detikan waktu semakin berlari,  tapi tanpa satupun dari mereka menggaungkan nada dari ujung telepon masing-masing.

“Kau melihat bulan sekarang?” Jawaban Changmin menjeda kesunyian diantara mereka.

Mirae menengadah, dia memang sekarang berada di taman rumahnya, menikmati suara Changmin, mungkin untuk terakhir kalinya.

“Ya.. bulannya bulat sempurna, sayang kau tidak melihatnya”

Kekehan Changmin menguar begitu saja, ah.. Mirae bodoh, tentu saja Tokyo sedang terbakar raja siang.

“Kau tahu, ibuku pernah bilang kalau…”

Mirae menjeda kalimat Changmin

“Jika kita melihat bulan di suatu tempat yang berbeda bersamaan, Mungkin kita memang berjodoh”

“Ahahaha.. kau masih hapal teori filosofis ibuku, yang entah didapat dari mana”

“Tentu, eomonim dan filosofinya yang membuatku selalu ingat tentang beliau”

“Ibuku berkata, dia merindukanmu, daan.. ah.. HwangMi, aku juga.. tahukah kau, sekarang di Tokyo sedang gerhana Matahari, mungkin bulan yang kita lihat sama”

Mirae mencelos, membiarkan Changmin meneruskan kalimat demi kalimatnya, hingga pada kalimat terakhir Changmin yang terus menggema timpani Mirae.

“HwangMi, bagaimana jika kita  menikah lagi?”

Mirae semakin gamang, matanya berair, memandang bulan yang kini terasa seterang mentari Tokyo, mungkin memang dia dan Shim Changmin, harus bersatu lagi?

Entahlah..

–Kkeut

Iklan

[Triangle series] The beginning of war

Bz_IK37CIAEm87U

Title : [Triangle series] The beginning of war

 

legth : ficlet

 

casts:

  • Yunho
  • Yixing
  • Chaeri

===================================================================================

“Sungmin Sunbaenim menggumumkan pernikahannya”

 

ujar Yixing sembari memainkan jemarinya di layar tablet milik Chaeri, iseng-iseng mencari tahu apa kata dunia maya tentang dia, exo dan.. yah.. keluarnya Lu-ge dan Kris-ge beberapa bulan yang lalu.

 

“Yunho Oppa juga merencakan penggumuman pernikahan kami”

 

Chaeri menimpali seadanya dari balik konter dapur, tangan wanita itu sibuk memindahkan mie panjang umur dari panci kedalam mangkok, kado untuk Yixing yang tertunda beberapa hari. salah sendiri punya jadwal tak lebih renggang dari bulu kucing.

 

“heeeii… heeei.. heeii.. mana bisa tanpa persetujuanku? kau ini kekasihku tau”

 

tepat saat Yixing menutup mulut, narator saluran TV gossip menayangkan hot news pagi ini, berita pernikahan Sungmin Super Junior dan…

 

YUNHO TVXQ MENGGUMKAN PERNIKAHAN DIAM-DIAMNYA YANG TELAH TERJALIN SELAMA LIMA TAHUN, DAN KINI SANG ISTRI SEDANG HAMIL EMPAT BULAN

 

Yixing memanyunkan bibir, lalu mengerutkan dahi, ketika menyimak  Yunho saat diwawancarai mengenai kehidupan pernikahannya. oh! dia menyesal kenapa harus menyalakan televisi sial itu! disambarnya remote tv lalu menekan tombol off penuh kejengkelan. kalah START sangat menyakitkan bukan?

 

“kau hamil?”

 

Chaeri yang baru muncul dari dapur mematung sejenak, matanya menatap lurus-lurus Yixing, setelah meletakkan mangkok mie dan duduk berhapdapn dengan Yixing di Sofa.

 

well.. bisa dibilang begitu, baru dua belas minggu sih..”

 

So.. tell me, this..” Yixing meraba perut datar Chaeri “My precious art called fetus, that I made eleven weeks ago, dont lie.. this mine?”

 

Yunho’s.. exactly him

 

YOU LIED! 12 weeks same as 3 months, but the news said it was 4 months pregnancy

 

Chaeri memucat, sebenarnya dia juga ragu anak siapakah yang tumbuh dalam rahimnya, Yunho atau Yixing, dia melakukan sex teratur dengan dua lelaki itu.

 

please, Xing-aaa.. please, pretend you dont know anything, this just Yunho’s, I.. dont know, it’s belongs to whom

 

we need to talk later, aku ada latihan dan recording hari ini, aku pergi.. tapi kumohon, Imcha-ya.. jika memang aku benar ayah dari anak kita, please, divorce that stupid DBSK leader.. aku akan memastikan mendapatkan hak atas anakku ”

 

Chaeri mencelos, wajahnya semakin memucat, then the war.. will Begin.. soon..

 

================================================================================

[PC-A9] POSITION

xing pos

Title            : [PC-A9] POSITION

AUTHOR     : AISHITA KIM

GENRE        : Urban Life

CAST :

  • Zhang Yixing
  • Im Chaeri
  • Jung Yunho

RATING                  : PG 17

DISCLAIMER         : Only story that mine. Do not plagiarism 😛

Authors Note         :

Hai.. aku comeback setelah sekian lama hiatus ga jelas kemana, kali ini bawa cerita absurd lagi.. hehehehehe…

Aku menemukan Challenge yang asyik banget buat di jalanin, berasal #ecieh dari Blog Diyan-sshi 🙂 aku pengen ikut berpartisipasi saja.. semoga beliau suka ya 🙂 mampir juga ke rumah beliau di shiraemizuka.wordpress.com

Dan seperti biasa, saya bawa Yixing lagi, entah kenapa bocah itu akhir – akhir ini selalu terlihat berbeda dan sedikit menggoda #ecieeh   Please Enjoy, and RCL please 🙂   =========================================================================

“Aku Hamil, Yixing-ah, sudah jalan 3 bulan”

 

Brrruutt!!

 

Vanilla latte dingin yang baru akan melewati pangkal lidah Yixing menyembur dengan sempurna di udara. Diselangi batukan kecil dari mulut lelaki itu. Sementara Jantungnya mulai berdetak lebih kencang, melesap padu dengan beat  overdose milik EXO yang mengisi seluruh sudut Mango Six. Pandangan lelaki itu memburam seketika. Syaraf di sekujur tubuhnya melemas.

 

Hamil? Oh! Laknat!

 

Mulut Chaeri tidak pernah mendusta kan? Semoga gadis dihadapannya ini hanya bercanda, meskipun 1 April sudah lewat sepuluh hari yang lalu. Chaeri pasti meminta Yixing menikahinya, Baca lebih lanjut

[Oneshoot] Passed Times

passed times

Title            : Passed Times

AUTHOR     : AISHITA KIM

GENRE        : Romance, Angst

MAIN CAST :

  • Hwang Hyerin (OC)
  • Shin Hyesung / Jung Pil Kyo Shinhwa
  • Jung Yunho TVXQ

OTHER CAST :

  • Jung Byunghee / G.O MBLAQ
  • Jung Yong Hwa CN BLUE
  • Jason Jung (OC)

 

RATING                  : PG 17

 

DISCLAIMER         : Only story that mine. Do not plagiarism :P this account belongs to @hotachii, I just use it with the owner permission :)

Authors talk           :

hai.. ketemu lagi dengan saya…  author abal XD

sekarang bawa JUNG FAMILY :) ada yang tau Hyesung Shinhwa? yap.. ajushii itu akhir – akhir ini bikin saya galoo XD ditambah Bang Yunho yang baru aja selesai tour di malaysia.. biarpun  cuma bisa liat poto ma fancamnya,, tetep bikin kangen deh sama si abang XD

terakhir…. RCL JUSEYOOOOO XD

=========================================================================

 

Pantulan citra seorang namja sempurna, bertuxedo putih lengkap dengan korsase mawar hitam didadanya. Tepantul jelas dikedua mata berkacamata minus Jung Hyesung. Dia terkagum dengan apa yang dilihatnya. Designer pakaiannya memang benar-benar daebak! Potongan tuxedo itu jatuh tepat membentuk bahu hingga pinggangnya, membuat lebih terkesan tegas dan kuat. Sangat serasi dengan tinggi badannya, yang hampir menginjak angka 180 itu.

Baca lebih lanjut

A Letter to Yunho, 10 years Anniversary Gift ^^

 

YUnho My Boy :)

TITLE         : A letter to Yunho

 

AUTHOR     : AISHITA KIM

 

GENRE        : Romance

 

MAIN CAST :

  •  Hwang Hye Rin
  •  Jung Yun Ho DB5K

 

RATING                  : PG 17

 

DISCLAIMER        :

MY YUNHO BELONGS TO GOD, OUR PARENT AND

CASSIEOPIEA, YUNHO IS NOT BELONG

TO SME! ITS MAKE MY YUNHO FEEL HARD T^T

Please rcl ^^ gomawo ^^

 

P.S                        :

Menjelang aniversary 10 tahun saya dengan Jung Yunho

Oppa, otak saya tiba – tiba konslet karena inget kalo suami sah saya yang pertama adalah beliau,

dosa saya adalah saya lupa tanggal jadinya, gegara member J-Lines :p

Tapi ga ada kata terlambat kan? Boleh saya rujuk lagi? :p

#dirajamFansYunho

Okelah daripada banyak cakap, kita mulai yuk ceritanyaaa #apadah

 

—————————————————————————————–

Seoul, 28 November 2012

 

Just for my Yunnie.. my precious boy.. ^^

My Big Miracle in my little life

 

 

Hi..

It will be our 10 years date..

Thanks always be my side,, ^^

Thanks for made me always smiling until now, we was pass the time, day by day with simple harsh story. Sweet bitter moment, and sometimes hurt each other.

Gwenchana,, it will be okay.. I swear, Im Only thinking about you until this day, when I breath, I just feel that u always be my side. No matter ocean, or distance that made our love always be separated. I believe in You, our miracleous moment will be true sometimes, We’ll meet by our eyes, close eyes, and we could feel our breath each other.

Thanks for made me strong in our frist dekade, thanks for give me smile that could made me feel comfort after my tired and hard day. Your hands always hold me on to beautiful world that I believe, its always your warm smile.

I Thiking every day, that you are my half soul, please always be my side, im the girl who offered your half soul. I dont care you dont know me at this time. I believe, over the day when Im tired to find you, you’ll find me by your self ^^

This our ten years date..

Since I found your bright smile in MYIDOL magazine. I felt in love with you. Until now. My first love knock down by you. I like pabbo girl, who always shown your face to my chinggu, claim.. that You is mine :p

Sayang.. I love to call you with that word, in korean it mean Yeobo.. I hope u dont mind it ^^

Sayang.. saranghamnida ^^ Neomu neoumu saranghamnida 🙂

Once again, thanks for being my miracle.. just wait the moment..

Yours

Hwang Hyerin

[un] MISTAKEN WEDDING part 06

AUTHOR     : AISHITA PARK

GENRE        : Romance, Angst

MAIN CAST :

à    Hwang Hye Rin

à    Jung Yun Ho DB5K

à    Cho Kyu Hyun SUPER JUNIOR

è   Kim Jaejoong JYJ

OTHER CAST :

  • Shim Chang Min DB5K
  • Yesung Super Junior
  • Kim Bo Ram as Yesung wife

RATING                  : PG 17, Half NC 21

DISCLAIMER        : THEY ARE BELONGS TO GOD,THEIR PARENT AND

E.L.F WITH CASSIE THEY ARE NOT BELONG

TO SME!

Please rcl ^^ gomawo ^^

——————————————————————————————

Jaejoong menatap cakrawala pagi Tokyo dari pinggiran balkon apartemen mewahnya, senyum tak henti merekah dari wajah yang tak kunjung menua itu, meskipun usia Jaejoong hampir memasuki dekade ketiga. Dipandangnya sekali lagi wajah sempurnanya yang terpantul jelas di kilatan jernih air cangkir di genggaman tanganya.

Tampan! Ani.. cantik..

Pantas saja Jung Yunho sangat mencintainya.

Dan pagi ini dimulai oleh Yunho hingga pagi – pagi seterusnya.

Yah.. mereka sudah hampir bersatu kembali, semenjak pertemuan mereka satu minggu lalu, hampir setiap hari mereka bertemu. Sekalipun, yah.. Yunho masih harus diancam sedikit agar mau menemuinya.

Ini semua demi kebaikan Yunho juga, ancaman kejam itu untuk menyelamatkan remuknya hati Yunho, setelah mengetahui kebenaran dibalik menggelembungnya perut Hyerin. Jaejoong tidak ingin lagi melihat Yunho setengah hidup. Itu cukup terjadi sekali, setelah kematian Inyoung. Bukan dengan Hyerin, yang tengah, mungkin berbahagia dengan janin milik Kyuhyun di rahimnya.

Jaejoong tahu, Yunho masih tersakiti, sayatan luka tiga tahun lalu tidak akan semudah itu menggering. Jaejoong tahu persis, luka itu tidak akan sembuh sebelum dia sendiri yang menyelesaikannya. Yunho merasa terkhianati, sebagai leader harga dirinya terinjak. Dia gagal membawa kelompoknya tetap utuh setelah hubungan tidak wajar diantara Baca lebih lanjut