[drabble] Time of collecting memories

time

TITLE         :[drabble] Time of collecting memories

AUTHOR     : Aishita KIm

main cast     :

  • Im Chaeri (OC)
  • Kim Sunggyu
  • Lee Howon

legth           : drable

Discalimer   : Just have Chaeri, not Kim Sunggyu either Lee Howon

Previous story :

Kim Sunggyu’s a Moment to remember

===================================================================================

Tomorrow will be just like as it is now
At the empty chair, sitting there
Inside the glass I instinctively grab to drink
Inside the mirror that I look to see myself
Inside the song that tenderly come and rests on my ear
You are there

Nell – Time To Walk Memories

===================================================================================

“Aku baru saja sampai Dubai dengan selamat, Uri Yeobo sedang apa?”

 

Im Chaeri menggulum senyum kecut, layar 10 inchi di hadapannya membuat wanita itu semakin menggusar, setelah matanya selesai menyapu rangkaian huruf berbentuk surat elektronik dilengkapi selca terbaru dari Lee Howon, suaminya.

 

seharusnya Chaeri tidak memasang muka masam saat menerima perhatian manis seperti ini, yah.. istri mana yang tidak akan merasa selalu istimewa, hidup dengan gelimangan kasih sayang dari lelaki, yang bersumpah akan menjadi yang terbaik dari yang paling baik, dalam satu kesempatan yang diberikan Tuhan untuk menikmati dunia dan isinya sebelum ia kekal di alam sana?

 

Tapi bagi Im Chaeri, Howon terlalu baik untuknya.

 

Seharusnya bukan wajah Chaeri, yang di temukan Howon saat matahari menyapa dari sela jendela kamar mereka.

 

Seharusnya bukan Chaeri, yang menikmati setiap lenguhan Howon ketika mereka menyatu.

 

Seharusnya bukan Chaeri, yang mendapat pujian atas kerja kerasnya atas penaklukan perut Howon melalui hasil racikannya di atas meja makan.

 

seharusnya bukan Chaeri, seseorang yang ada dan mengisi hari arsitek muda itu.

 

Seharusnya BUKAN Im Chaeri yang menjadi istri Lee Howon.

 

Karena Im Chaeri tidak mungkin lagi memberikan hati pada Lee Howon.

 

Karena Im Chaeri sudah terikat secara imagi dengan lelaki sendu itu

 

Lelaki yang selalu terpaku di bawah pohon mample tempat pertama kali dia mencuri ciuman dari bibir Im Chaeri.

 

Lelaki yang selalu menyenandungkan Time To Walk Memories milik Nell saat ia benar – benar merindukan Im Chaeri.

 

Lelaki itu..

 

Kim Sunggyu..

[PC-A9] POSITION

xing pos

Title            : [PC-A9] POSITION

AUTHOR     : AISHITA KIM

GENRE        : Urban Life

CAST :

  • Zhang Yixing
  • Im Chaeri
  • Jung Yunho

RATING                  : PG 17

DISCLAIMER         : Only story that mine. Do not plagiarism 😛

Authors Note         :

Hai.. aku comeback setelah sekian lama hiatus ga jelas kemana, kali ini bawa cerita absurd lagi.. hehehehehe…

Aku menemukan Challenge yang asyik banget buat di jalanin, berasal #ecieh dari Blog Diyan-sshi 🙂 aku pengen ikut berpartisipasi saja.. semoga beliau suka ya 🙂 mampir juga ke rumah beliau di shiraemizuka.wordpress.com

Dan seperti biasa, saya bawa Yixing lagi, entah kenapa bocah itu akhir – akhir ini selalu terlihat berbeda dan sedikit menggoda #ecieeh   Please Enjoy, and RCL please 🙂   =========================================================================

“Aku Hamil, Yixing-ah, sudah jalan 3 bulan”

 

Brrruutt!!

 

Vanilla latte dingin yang baru akan melewati pangkal lidah Yixing menyembur dengan sempurna di udara. Diselangi batukan kecil dari mulut lelaki itu. Sementara Jantungnya mulai berdetak lebih kencang, melesap padu dengan beat  overdose milik EXO yang mengisi seluruh sudut Mango Six. Pandangan lelaki itu memburam seketika. Syaraf di sekujur tubuhnya melemas.

 

Hamil? Oh! Laknat!

 

Mulut Chaeri tidak pernah mendusta kan? Semoga gadis dihadapannya ini hanya bercanda, meskipun 1 April sudah lewat sepuluh hari yang lalu. Chaeri pasti meminta Yixing menikahinya, Baca lebih lanjut

[Drable] a Moment to Remeber

gyu moment

TITLE                         : a Moment to Remember

AUTHOR                   : Aishita KIm

main cast                 : Kim sunggyu

legth                          : drable

Discalimer                : Just have Chaeri, not Kim Sunggyu 🙂

=====================================================================================

‘Aku merindukanmu, hanya merindukanmu, yah itu saja’

Kim Sunggyu menatap jengah butiran  air langit yang membasahi sebagian seoul petang ini. Lelaki itu terus menggumam tanpa berkesudahan. Tidak lagi mempedulikan kepulan asap dari cangkir berisi vanilla latte yang rasa manisnya dulu dia benci sekali, sebelum sunggyu bertemu dengan gadis itu, tentu saja, dia tidak ingin berubah seperti ini. Menjadi pesakitan, seperti… yah, entahlah tidak ada jawabnya.

Sunggyu merasa sakit, hanya karena merindu.

Pandangan Sunggyu beralih ke jalan umum menuju rumah mewahnya di kavling distrik gangnam. Dua bulan lalu, saat senja membasah oleh buliran air, tepat di bawah pohon mample yang mulai merekah di ujung jalan itu, ciuman pertama Sunggyu jatuh pada gadisnya.

Gadis yang tidak istimewa, hanya seorang sederhana yang berhasil mengajuk hatinya menuju langit lapis ketujuh, gadis itu tidak cantik, hanya energik, dia hanya menarik.

          “Hujan lagi, dan kau tidak ingin benar – benar kembali padaku”

Sunggyu menarik nafas, menghela sekali, membuangnya beberapa kali, dadanya tiba – tiba sesak saat dia mengingat kepingan memori musim seminya.

Kepingan memori…

Im Chaeri.

Dia merindukan gadis itu, gadis milik Lee Howon.

Kapan mereka akan berakhir dalam perceraian?

Dan Sunggyu hanya mampu melambungkan angannya menuju rasio alam bawah sadarnya setinggi mungkin.

Dia kembali menelan senyum manisnya.

asap dari cangkir terus menguarkan aroma kepedihan Sunggyu. Dan gemericik air diluar sana, semakin jatuh deras, tanpa batas.

Senja basah, dan lelaki bernama Kim Sunggyu dengan putaran kenangan di kepalanya.

[Ficlet] Bitter Sweet

winter,bench,snow,umbrella,sad,1,سرد-a401cdf194fa39aa22626e1a2d81fdfe_h (1)
AUTHOR     : AISHITA KIM

GENRE        : Romance

Leghth          : maybe ficlet to one shot

MAIN CAST :

  • Kim Jongwoon
  • Im Chaeri
  • Song Boram
  • Lee Howon

RATING                  : PG 17

DISCLAIMER         : Only story that mine, character was taken with their permission 🙂

==========================================================

[Im Chaeri]

yah, ini aku yang hidup dari nafasmu,

dari hilangnya separuh hatiku yang pergi tanpa kepastian

antara kepalsuan yang terpendam

[Kim Jongwoon]

hilang..

aku kembali menjejak bumimu

mataku bersirobok lagi dengan siluet itu

siapa?

[Im Chaeri]

sudah seperempat..

tinggal menghitung saja..

kau yang mencuri, atau aku si pengeksekusi?

[Kim Jongwoon]

pahit..

senyuman itu terlalu pahit

“Boram-yaa.. Mianhae.. aku tidak bisa bersamamu lagi”

[Im Chaeri]

manis..

entahlah,, wajah serupawan itu kembali mengaduk jiwaku

“Oppa, maaf kita harus berakhir, aku tidak mungkin menjadi nyonya Lee Howon”

[KimJongwoon]

 surga?

kenapa bisa semegah ini, ketika dia merebahkan dirinya pasrah dibawahku

menghablur..

Introduction : J-Line TERITORY

Anyeonghaseo Haebaragi..

em,, mungkin ini mood post pertama aku setelah hampir dua tahun blog ini berdiri.. (cailah..) mood post pertama sku ini, pengnen nulis soal J-Line TERITORY, bukan apa-apa sih.. cuma Space buat beberapa bias aku yang kebetulan huruf depannya make J semua.. dari Mr. Misterious Jongwoon aka Yesung Super Junior, uri Barista yang cakep bener Jongjin adeknya mas Yesung itu lohh, terus si sexy gutarist Jonghun FT Island, si dubu Jinki alias bang Onew SHINee, Burning JongHyun CNBLUE, baby face Jae Joong, dan last but not least, uri maknae Im Jae Bum alias dek JB ^^

J-Line ini cuma ciptaan aku sendiri dan aku ga tau kalo mereka di Korea sono, kenal ato ga.. yang jelas hubungan mereka Sunbae-Hoobae lah.. #plaak kkkkk kecuali Jong Brother (Jongwoon – Jongjin) yang uda dari bayi sama – sama #iyalah orang sodaraan, dan dari J-Line ini nantinya cast FF aku kebanyakan make mereka – mereka ini, dan rencananya mau dibikin Oneshot. One Story for one Person.

thats for all.. dan ayokk kenalan yukk sama member J-Line.. ^^

1). Kim Jongwoon aka Yesung Super Junior

J-Line Jongwoon

Karena mas Yesung yang paling dewasa diantara member J-Line lainnya, *bilang aja tua* #digampar Yesung. maka aku putuskan dia leader dari J-Line. aku ga tau kenapa bisa jatuh cinta sama mas Yesung ini. semenjak SUJU debut 2005 kemaren, mata aku uda ga bisa lepas dari tatapan mata dia yang terkesan tajam dan misterious. padahal member SUJU pas itu kan masih 13 orang dengan rambut annoying gitu. entah, rasanya tiap kali liat muka dia bawaanya adem banget, dan suaranya.. DAEBAK! apalagi kalo dia pas nyanyiin what if bareng member K.R.Y, dijamin ga ada yang bisa bikin aku berpaling sedikitpun. dan hal yang pertama aku lakuin, saking penasarannya aku nyari – nyari bio dia di mbah google, walhasil aku jadi CLOUDS E.L.F  uda hampir 6 tahunan. ga peduli orang-orang bilang kenapa yesung? dia kan aneh? dia juga ga ganteng? mendingan ma Hyuk aja, dia lucu, atao ma siwon, cakep, kaya, pinter, dan so on, so on..

2). Kim Jaejoong

J-Line Jaejoong

yup.. former member DBSK ini yang pertama kali bikin aku jatuh cinta pas liat MV Miduhyo, ga munafiklah.. dia emang ganteng tingkat dewa, dan pribadi androgini (jadi cewe cantik, jadi cowo juga ganteng, tapi mereka tetep mempertahankan identitasnya sebagai cowo). daya tarik utama seorang Kim Jaejoong adalah matanya. matanya kaya bisa ngomong, dan ga dipungkiri kualitas akting dan suara dia bikin cewe-cewe tambah melting. sekalipun aku menyayangkan keputusannya unutk bikin JYJ, dan harus pisah sama DBSK. ga bisa ngurangnin rasa sayang aku ke dia. bahkan saat aku nemuin J-Line member lainnya, Jaejoong oppa tetep yang paling ISTIMEWA ^^

3). Kim Jongjin

J-Line Jongjin

Adek kandung mas Jongwoon ini, udah mencuri hatku semenjak aku nemuain selca dia bareng mas Jongwoon jaman Sorry Sorry. like his brother tentunya, Jongjin Oppa ini punya mata kecil yang tteduh dan bikin adem liatnya. cowo yang sekarang lagi sibuk jadi barista di HnG (cafe Punya mas Yesung) punya fans lumayan banyak loh.. aturan dia juga jadi artis aja yah, secara fisik juga ga kalah ganteng kaya mas Jongwoon. yaaah… kaya Park Yoochun-sshi ma Park Yoohwan-sshi gitu, satu penyanyi, satu aktor :p tapi kayanya mas Jongjin ini lebih suka jadi orang biasa kali yaaa,, secara kata mas Jongwoon ni, Jongjin Oppa suka pacaran, jadi ga mungkin dong jadi artis, secara dia pengen punya hidup normal ga kaya Hyungnya #diinjekYesung

4). Lee Jinki aka Onew SHINee

J-Line JInki

Kenapa JInki? nah loh? kenapa yaaa? kasi tau ga? #digeplak reader kkkkk ga ada alasan Khusus sih, cuma aja pas liat dia di MV Hello muka cengo dia ingetin akau sama Dosen Web dikampus, dari muka ampe kelakuan mirip hehehe.. jadi yah.. yah.. gitulah.. semanjak itu aku suka ama bang DUBU. ditambah lagi dia ini cowo yang nerima cewe apa adanya.. ah.. ga kuat dah.. buat ga jadiin dia bias 🙂

5). Choi Jonghun FT ISLAND

J-Line Jonghoon

Okay.. Leader again.. *tunjuk Onew ma Jongwoon*, kalo sama mas Jonghun ini, aku jatuh cintanya gegara liat acting dia di mv FTI yang judulnya DONT LOVE, disitu si abang jadi cowo petarung yang keren abis ^^ dan pesona dia si sexy guitarist emang bener kok.. liat aja deh pas dia perform live di comeback stage acara musik. hhmmm.. ga bisa dikalahin siapapun. kesan misterius dan dewasa juga bikin salah satu member Chochoball -gank AB’Lines Kim Heechul Oppa- dicap cool leader. ya ga mungkirinlah, secara dia ledar yang ganteng dan berkharisma.. ga pecicilan dan imangenya rapi, terjaga sempurna.

6). Lee Jonghyun CN BLUE

J-Line Jonghyun

Uri Burning Jonghyun.. *akhirnya* ehheeehheee,,, awal suka dan jatuh cinta, gegara MV im Loner CNB juga suara serak dan berat dia di lagu Tear Drops in the rain. manis banget suaranya.. tanpa tau arti itu lagu aja kita uda bisa bayangin gimana seseknya tu lagu.. aku rekomen deh, buat yang lagi galau atoo lagi inget sama mantan. ^^ si abang ini juga jago acting loh.. pas jadi Collin, anaknya Om Jang Dong Gun di A Gentleman Dignity yang lahir diluar nikah. dia pas banget meraninnya. bahkan terlalu menghayati. bikin tambah gemes deh.. coba liat adegan dia pas lagi kabur dari empat ajusshi keren, dan dia ngamen akustikan di jalanan. wuih.. kereeeennnnnn!!!!!

7). Im Jae Bum aka JB

J-Line JB

dek JB di J-Line menjabat sebagai makanae.. secara adek kelahiran 1994, *damn I’m NOONA FOR HIM* imut dan emang paling muda kkkk nemuin muka imut ini tentu aja di DH 2. dan aku tambah Envy sama Park Jiyeon gegara mereka terlalu mesra disitu. but, that just a drama, dan profesionalitas yang dipandang disana. uri dek JB ini juga punya boyband loh.. namanya JJ PROJECT dan baru debut beberapa bulan yang lalu. coba deh dengerin dek JB ini nyanyi.. bikin adem, apalagi pas adegan dia di DH yang duet bareng Jiyeon. suaranya hampir setipe ama Kim Soo Hyun. mulanya aku kira itu suara Sam dong yang nyasar.ehh.. ternyata dek JB yang nyanyi.. daebakkk bget…

thats all about my J-Line.. dan untuk pasangan J-Line di FF sudah aku putuskan :

1).  Im Chaeri – Kim Jongwoon

2).  Hwang Hyerin – Kim Jaejoong

3).  Cherry Lim – Kim Jongjin

4).  Kim Rumi – Lee Jinki

5).  Aishita Ogawa  – Jonghun

6).  Hikaru Matshuoda – Jonghyun

7).  Song Boram – Im Jaebum / JB

nah, gimana kisah J-Line Couple? Lets see in JANUARY ^^

[teaser] SUPERSTAR!

aishita artwork

TITLE         : Superstar

AUTHOR     : AISHITA KIM

GENRE        : Romance, Angst

PART           : Prolog

MAIN CAST :

  • Im Chaeri
  • Yesung Super Junior
  • G.O MBLAQ
  • Park Jiyeon T-ara

OTHER CAST :

  • Song Boram as Chaeri manager/ Heechul Wife
  • Kim Heechul Super Junior
  • Lee Joon, MIR MBLAQ
  • Jung Yunho DBSK

RATING                  : PG 17.

DISCLAIMER        : THEY ARE BELONGS TO GOD,THEIR PARENT AND

THEIR SELF, just the story that mine ^^

——————————————————————————————

1.       Mirotic (DB5K) – Kim Jongwoon / Yesung Super Junior

Lelaki itu memasuki ruangannya dengan langkah angkuh. Semua bawahannya langsung mengangguk cepat ketika mereka berpapasan dengan dia. Heh.. pria itu tersenyum singkat. Sedikit tarikan bibir yang mengejek.

Seponggahnya orang tercongkak sekorea. Tidak ada yang mampu menandinginya. Kekuasaan, karier mapan, istri cantik, masa depan cerah, tampan, kaya. Tidak ada definisi sempurna selain namanya,

Baca lebih lanjut

kiss the rain (part 1)

Author : HyukNa dan Aishita Park

Tittle : Kiss The Rain [Part 1]

Genre : Continue, Romance, Angst, Family    

Main Cast : Im Yeppo, Im Chaeri, Im Sena, Park Jungsoo, Kim Jongwoon, Lee Hyukjae

Supporting Cast : Park Sora, Kim Heechul, Kim Kibum, Tan Hangeng

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Lie.. Love.. Life..

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

LIE..

(Park Jung Soo – Im Yeppo Marriage)

<Im Yeppo POV>

“Yeoboo.. ppali Ireona,,”

Aku masih berusaha membangunkan belahan jiwaku itu, ini sudah terlalu siang untuknya. Dan jabatanya sebagai CEO Gisaeng Pharmateurical tidak mugkin ia biarkan kosong hari ini.

Tidak untuk alasan Dia terlalu lelah karena bergerak semalaman bersamaku di atas ranjang.

Seperti yang lalu-lalu.. Baca lebih lanjut