[Drabble] Wintering Summer


Title : Wintering Summer

Cast : Zhang Yixing

Legth : Drabble

Author talk : haii reader deul.. lama nih ga ngepost, aku kembali membawa si cimut Yixing kkkk, eniwei.. mian kalo tulisannya ga rapi.. baru sekali ini ni ngepost pake tabket.. jadi fitur-fitur WP ga selengkap di lappie..

Ok.. lets enjoy uri Xing-Xing ^^

=====================================

“But love that comes too late, Like a remorseful pardon slowly carried, To the great sender turns a sour offence”-
William shakespeare

-Di Bulan Mei yang mulai memanas, Zhang Yixing terjebak dalam dinginnya salju bulan Desember-

Guguran bunga sakura di sepanjang Yeuido, mulai bertebaran terbawa semilir angin musim semi yang menenangkan, Yixing mengeratkan lilitan syal merah jambunya, aroma Chaeri yang tertinggal di setiap rajutannya, membuat Yixing semakin sesak, bulan desember baru saja berlalu 12 minggu, tapi rasa rindunya pada wanita itu tidak dapat terbendung.

sebulan bukan waktu yang cukup untuk saling melepas kerinduan, kelebatan bayangan ciuman mereka yang basah, gerakan liar mereka dengan deritan ranjang yang menyatu dengan udara dingin malam natal, menyeruak berputar seperti kepingan film di otak yixing.

Ah! Sial betapa dia merindukan wanita itu, tatapannya, suaranya, kecupannya, desahannya, semuanya.

Im Chaeri terlalu sempurna jika harus bersanding dengannya, memang tapi Jung Yunho juga tidak pantas menyandingnya.ia yang terlebih dahulu bertemu dengan putri keluarga Im tersebut, saling terpesona karena mampu menerjemahkan partitur rumit gubahan ludwig van beethoveen, Chaeri teman diskusi yang menarik bagi Yixing, reminder yang handal untuk penyakit pelupa akut Yixing, mereka hanya saling jatuh cinta,Hingga Yunho datang diantara mereka dengan status tunangan Chaeri yang didapat dari hasil perjodohan.

Meskipun Chaeri berjanji tidak akan melupakan Yixing, tapi Yixing yakin, lambat laun pesona Yunho mampu menjerat hati Chaeri.

Berbagai alasan tentu menyertai kesimpulan yang yixing buat sendiri.

Satu, Yunho lebih mirip dengan patung pahatan karya michaelangelo, tubuh pria itu terbangun sempurna dengan tinggi hampir menyentuh angka 185, garis wajahnya tegas tapi menyemburatkan kelembutan dan kehangatan. Yixing benar-benar kalah dengan pesona fisik tunangan kekasihnya itu.

Dua, Yunho punya segalanya, uang, perusahaan multi nasional, rumah mewah dengan segala fasilitasnya. Sementara yixing? Ia hanya seniman musiman ketika konser orkestra di bulan desember mendadak penuh jadwalnya.

Dan ketiga,
Restu orang tua Chaeri selalu menaungi Yunho kemanapun pemuda itu membawa Chaeri dalam setiap perjalanan bisnisnya. Yunho juga bebas menjamah tubuh gadisnya, ah! Mengingat ini Yixing jadi naik darah! Chaeri hanya punya waktu untuknya saat bulan di kalender menggelinding ke angka 12.
Yixing menghela nafasnya panjang, mengisi penuh-penuh alveoulusnya dengan udara hangat bulan mei, ia suka udara hangat, tapi sungguh meskipun dingin, desember selalu menjadi pilihan pertama lelaki itu dalam satu tahun putaran hidupnya.

-kkeut
-end

[PC-A9] POSITION

xing pos

Title            : [PC-A9] POSITION

AUTHOR     : AISHITA KIM

GENRE        : Urban Life

CAST :

  • Zhang Yixing
  • Im Chaeri
  • Jung Yunho

RATING                  : PG 17

DISCLAIMER         : Only story that mine. Do not plagiarism 😛

Authors Note         :

Hai.. aku comeback setelah sekian lama hiatus ga jelas kemana, kali ini bawa cerita absurd lagi.. hehehehehe…

Aku menemukan Challenge yang asyik banget buat di jalanin, berasal #ecieh dari Blog Diyan-sshi 🙂 aku pengen ikut berpartisipasi saja.. semoga beliau suka ya 🙂 mampir juga ke rumah beliau di shiraemizuka.wordpress.com

Dan seperti biasa, saya bawa Yixing lagi, entah kenapa bocah itu akhir – akhir ini selalu terlihat berbeda dan sedikit menggoda #ecieeh   Please Enjoy, and RCL please 🙂   =========================================================================

“Aku Hamil, Yixing-ah, sudah jalan 3 bulan”

 

Brrruutt!!

 

Vanilla latte dingin yang baru akan melewati pangkal lidah Yixing menyembur dengan sempurna di udara. Diselangi batukan kecil dari mulut lelaki itu. Sementara Jantungnya mulai berdetak lebih kencang, melesap padu dengan beat  overdose milik EXO yang mengisi seluruh sudut Mango Six. Pandangan lelaki itu memburam seketika. Syaraf di sekujur tubuhnya melemas.

 

Hamil? Oh! Laknat!

 

Mulut Chaeri tidak pernah mendusta kan? Semoga gadis dihadapannya ini hanya bercanda, meskipun 1 April sudah lewat sepuluh hari yang lalu. Chaeri pasti meminta Yixing menikahinya, Baca lebih lanjut

[The Alter Ego] 2nd Coffeeholic Zhang Yixing

https://aishitaworld.files.wordpress.com/2013/05/yixing.jpg

Title             : [The Alter Ego] 2nd coffeeholic, Zhang Yixing

AUTHOR     : AISHITA KIM

GENRE        : Romance, Life,

CAST          :

  • Im Chaeri (OC)
  • Zhang Yixing / Lay EXO – M
  • Kim Himchan B.A.P

Other Cast  :

  • Jung Yunho DBSK
  • Jung Taekwon / Leo VIXX
  • Park Jiyeon T-Ara as Yunho Fiancee
  • Jung Minjoo (OC)
  • Jung Pilkyo aka Shin Hyesung Shinhwa as Chaeri Biological Father
  • Im Soo Jung (actress) as Chaeri Mom

Yang numpang lewat :

  • Kris
  • Tao
  • Minseok / Xiumin
  • Chanyeol

RATING                  : PG 17

DISCLAIMER         : Only story that mine. Casts Belongs to their Family, God and their Life. other character was taken with their permission 🙂

WARNING             : TYPO everywhere.. Mianhae… 😦 tidak berfokus pada Yixing, tapi jelasin kenapa Yixing bisa gini – gitu (?)

Author Talk           : saya pinjam Lay EXO yah para EXOstan-deul, saya ga bikin Lay jahat kok disini tenang saja kkkkk,  saya Cuma sedang terpesona ama sifat dia yang absurd kkkk :), here it is, selamat menikmati bocah pecinta kopi, Zhang Yixing 🙂

Previous Story       : teaser |Part 1 |

=========================================================================

coffeeholic, Zhang Yixing

=========================================================================

Tangan Yixing masih sibuk membalut luka di kedua lutut Chaeri, Chaeri memang benar – benar tidak waras. Matahari naik belum ada setengah, Yixing baru saja akan membuka pintu mobil ketika Chaeri tiba – tiba muncul dari arah seberang jalan, gadisnya tampak kacau denganmata berkaca – kaca dan lutut memar penuh luka. Entah berapa kali gadis itu terjatuh, Chaeri Baca lebih lanjut

[The Alter Ego] 1st : Rebellious Fate

aishita alter ego

Title               : [The Alter Ego] 1st : Rebellious Fate

AUTHOR     : AISHITA KIM

GENRE        : Romance, Life,

CAST          :

  • Im Chaeri (OC)
  • Kim Himchan B.A.P
  • Jung Yunho DBSK
  • Jung Minjoo (OC)
  • Kim Sunggyu Infinite

Yang numpang lewat :

  • Lee Chunji Teentop
  • Lee Changjo Teentop
  • Hwang Minhyun NU’EST
  • Seo Eunkwang BTOB
  • Yu Barom C-CLOWN
  • Yoon Doojoon B2ST

RATING                  : PG 17

DISCLAIMER         : Only story that mine. Casts Belongs to their Family, God and their Life. other character was taken with their permission :)

WARNING             : TYPO everywhere.. Minahae… :(

Author Talk           : Mianhae Rederdeul… First Chap ini terpaksa tetunda beberapa minggu dari yang di jadwalkan, karena konflik dan alur ada beberapa perubahan, but.. lest enjoy this one.. Please RCL too :)

Previous Story       : teaser |

=========================================================================

Rebellious Fate

=========================================================================

“Aku TIDAK GILA! Terima kasih atas tawaranmu”

Chaeri menaikkan nadanya dua oktaf lebih tinggi, Kesal pada sesosok mahluk menyebalkan dihadapannya, gadis molek itu langsung menyambar handbag keluaran Hermes disampingnya, mengeja langkah, menuju pintu keluar. Hah! Sia – sia sekali dia menghabiskan waktu hampir dua kali putaran jarum jam, hanya untuk menemui Pria sialan yang kini ia tinggalkan sendiri dengan cangkir espressonya. Chaeri tidak GILA! Dan tawaran bodoh pria itu untuk berkonsultasi tentang perilaku Baca lebih lanjut

[Oneshoot] Passed Times

passed times

Title            : Passed Times

AUTHOR     : AISHITA KIM

GENRE        : Romance, Angst

MAIN CAST :

  • Hwang Hyerin (OC)
  • Shin Hyesung / Jung Pil Kyo Shinhwa
  • Jung Yunho TVXQ

OTHER CAST :

  • Jung Byunghee / G.O MBLAQ
  • Jung Yong Hwa CN BLUE
  • Jason Jung (OC)

 

RATING                  : PG 17

 

DISCLAIMER         : Only story that mine. Do not plagiarism :P this account belongs to @hotachii, I just use it with the owner permission :)

Authors talk           :

hai.. ketemu lagi dengan saya…  author abal XD

sekarang bawa JUNG FAMILY :) ada yang tau Hyesung Shinhwa? yap.. ajushii itu akhir – akhir ini bikin saya galoo XD ditambah Bang Yunho yang baru aja selesai tour di malaysia.. biarpun  cuma bisa liat poto ma fancamnya,, tetep bikin kangen deh sama si abang XD

terakhir…. RCL JUSEYOOOOO XD

=========================================================================

 

Pantulan citra seorang namja sempurna, bertuxedo putih lengkap dengan korsase mawar hitam didadanya. Tepantul jelas dikedua mata berkacamata minus Jung Hyesung. Dia terkagum dengan apa yang dilihatnya. Designer pakaiannya memang benar-benar daebak! Potongan tuxedo itu jatuh tepat membentuk bahu hingga pinggangnya, membuat lebih terkesan tegas dan kuat. Sangat serasi dengan tinggi badannya, yang hampir menginjak angka 180 itu.

Baca lebih lanjut

(un) mistaken wedding part 5

 

TITLE         : Unmistaken wedding 5

AUTHOR     : AISHITA PARK

GENRE        : Romance,Angst

MAIN CAST :

  •  Hwang Hye Rin
  • Jung Yun Ho DB5K
  • Cho Kyu Hyun SUPER JUNIOR

OTHER CAST :

  • Kim Jong Woon (YESUNG) SUPER JUNIOR
  • Shim Chang Min DB5K
  • Kim Jaejoong JYJ
  • Lee Hyukjae Super Junior
  • Kim Bo Ram as Yesung wife

RATING                  : PG 17.

DISCLAIMER        : THEY ARE BELONGS TO GOD,THEIR PARENT AND

E.L.F WITH CASSIE THEY ARE NOT BELONG

TO SME!

Please rcl ^^ gomawo ^^

——————————————————————————————

<Yunho POV>

Lalu..

Kami hanya saling memandang, bertukar pikiran tanpa percakapan.

Aku tidak berani menyentuhnya lagi. Baca lebih lanjut